Ingredientes (receita tirada mdemulher.abril.com.br)
. 1 berinjela grande
. 2 abobrinhas
. 1 pimentão vermelho(no lugar de pimentão eu usei cenoura
. Sal a gosto
. Azeite para grelhar
. 100 g de mussarela ralada
. 50 g de queijo prato ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1/2 pote de requeijão
Modo de preparo
1. Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
2. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
3. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
4. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
5. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
6. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.
7. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
. 100 g de mussarela ralada
. 50 g de queijo prato ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1/2 pote de requeijão
Modo de preparo
1. Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
2. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
3. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
4. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
5. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
6. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.
7. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
eu servir rolinho de frango receita aqui
Gosto tanto de receitas com legumes e esta ficou com um aspeto delicioso.
ResponderExcluirBj
Márcia
Olá Rosinha!
ResponderExcluirA sua sugestão é simplesmente deliciosa e muito saudável, eu gosto muito de legumes grelhados!
Beijos e ótimo fim de semana,
Oslaine
Querida Rosinha,
ResponderExcluiramo legumes feitos assim, seu prato ficou lindo,
saudável e delicioso!
Beijos, bom fds!
Oi Rosinha, que gostosos esses legumes, adoro abobrinha e berinjela e a cenoura fez a combinação perfeita de cor e sabor !! Bom demais!!
ResponderExcluirBeijinhos e um excelente fim de semana
Marisa
hummmm que delicia ..parabens ...aqui adoro .e o seu esta divino e lindo né
ResponderExcluirbjokas bom findi
Que prato lindo e deve ser delicioso
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Olá Rosinha,
ResponderExcluirAdorei a apresentação dos seus legumes: LINDA !!!
Torna-se até mais apetitoso o prato para quem até nem aprecie muito !
Perfeito !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Rosinha querida que receita deliciosa amiga amei a combinação dos legumes com o rolinho de frango super saudável e saboroso.
ResponderExcluirAbraços e ótimo final de semana.
Camila Marinho.
nunca experimentei legumes assim mas parecem uma delícia.
ResponderExcluirbeijinho bom fim de semana
São uma verdadeira delicia
ResponderExcluiras abobrinhas ficam divinas enfim
tudo bão demais né minha linda
Gostei pratos bem leve, bjusss de
bom sábado
Rita!!!
olá meninas,agradeço os comentários,esses legumes grelhados ficaram ótimos mesmos bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Rosinha me desculpe a demora na visita, estou colocando as visitas em dia aos poucos.Tem feito tanta coisa gostosa.Esses legumes ficaram lindos e apetitosos.Beijos querida, obrigada por tudo.
ResponderExcluirOlá, vim conhecer este cantinho pela primeira vez, tem aqui umas receitas muito boas. Os legumes cozinhados assim ficam uma delicia.
ResponderExcluirUm Feliz 2013 e continuação de bons petiscos!
Ana do http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/