esse purê de maça serve para acompanhar Peru,Chester,ou Frango
Purê de maça
12 maças
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de água
descascar as maças tirar as semente e colocar numa panela junto com a água deixar cozinhar em fogo baixo até ficar bem macia.
Deixar esfriar e bater no liquidificador voltar o purê para a panela,acrescente o acúcar e o tempero para legumes,voltar ao fogo e deixar apurar.
Hum...gostei da receita!
ResponderExcluirBeijo
Que maravilha de purê
ResponderExcluirbeijos
Delicia de purê... Com uma fatia de tender fica ainda mais perfeito.
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Muito boa essa receita, Rosinha! Interessante levar o caldo de legumes. Tenho de fazer!
ResponderExcluirBeijinhos, boa terça!
Madalena
deve combinar mesmo com o chester.
ResponderExcluirameeei
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá Rosinha, eu nunca experimentei, mas parece muito bom este purê!
ResponderExcluirbeijos, oslaine
Hummm adoro esse purês de frutas pra acompanhar carnes. FGicou lindo e deve ser uma delicia. Amei. Bjocas
ResponderExcluirAh amiga um doce com uma carne fica mesmo dos Deuses! Eu adoro e faço de manga, ameixa, pêra hummmm gosto de todoos, e o seu deve ter ficado uma delícia! Vejo que já está a todo vapor para o Natal, isso é bom e nos faz bem. Um abraço amiga.
ResponderExcluirOi Rosinha, estava com saudades das suas receitas gostosas. Amiga, aqui é a Larissa do antigo www.larissatododia.com, lembra? Estou com um blog novo e um projeto novo já estou te seguindo por este novo blog. Vem me visitar!
ResponderExcluirBlog novo www.vidatododia.com
Bjs
Lari
Que belo puré Rosinha, adorei, adoro acompanhar vários pratos com puré de maçã, ficou com uma linda cor !
ResponderExcluirBeijinhos
Isabel
Rosinha e Teresinha, esse purê deve ficar uma delícia também com pernil! Ou mesmo tender, que aceita bem algo mais adocicado, ótima sugestão para o fim de ano :) Obrigada pela visita a meu blog! Parabéns pelas receitas deliciosa :) Beijos.
ResponderExcluirNão conhecia!! Mas para os acompanhamentos devem ficar deliciosos!! Abraços. Sandra
ResponderExcluirRosinha!! Já comi purê de maçã, é uma delícia, mas as suas sugestões de acompanhamento deve ficar mais delicioso. Obrigada por compartilhar. Fiquei feliz com tua visita. Volte sempre. Bjuss
ResponderExcluirNossa!! Nunca comi, mas fiquei curiosa..
ResponderExcluirDeve ter um sabor especial..
Hummmm
Beijinhos e um dia mais que lindo viu?
Nossa, nem imagino como fica isso kkkkk será que eu ia gostar? rs adorei a receita!
ResponderExcluirBeijos/ BlogDDC♥
Oi Rosinha, purê de maçã é tudo de bom, acompanhando um chester ou um tender…humm..delícia!!
ResponderExcluirGosto muito dessa mistura de sabores doces com salgados.
Beijinhos
Marisa
olá Meninas obrigada pelo carinho e pelos comentarios de fato esse purê fica maravilhoso,e acompanha bem qualquer tipo de Carne bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Querida, a fumaça líquida foi comprada no Mercadão de SP, no site da Bless que algumas meninas tem parceria tb tem pq já vi. è um vidro igual de molho inglês e de vários sabores, o meu veio de maçã. Ganhei de um cliente.
ResponderExcluirDefuma a carne que é uma beleza, usei em almondegas outro dia, assim que possível vou fazer hambúrguer com ela. Bjus, bom final de semana.
oi Ana obrigada vou ver para poder comprar bjs Rosinha
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