terça-feira, 4 de dezembro de 2012

purê de maça

                    esse purê de maça serve para acompanhar Peru,Chester,ou Frango
Purê de maça

12 maças
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de água

descascar as maças tirar as semente e colocar numa panela junto com a água deixar cozinhar em fogo baixo até ficar bem macia.
Deixar esfriar e bater no liquidificador voltar o purê para a panela,acrescente o acúcar e o tempero para legumes,voltar ao fogo e deixar apurar.


19 comentários:

  1. Delicia de purê... Com uma fatia de tender fica ainda mais perfeito.
    Beijinhos
    Aninha

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  2. Muito boa essa receita, Rosinha! Interessante levar o caldo de legumes. Tenho de fazer!
    Beijinhos, boa terça!
    Madalena

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  3. deve combinar mesmo com o chester.
    ameeei
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  4. Olá Rosinha, eu nunca experimentei, mas parece muito bom este purê!
    beijos, oslaine

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  5. Hummm adoro esse purês de frutas pra acompanhar carnes. FGicou lindo e deve ser uma delicia. Amei. Bjocas

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  6. Ah amiga um doce com uma carne fica mesmo dos Deuses! Eu adoro e faço de manga, ameixa, pêra hummmm gosto de todoos, e o seu deve ter ficado uma delícia! Vejo que já está a todo vapor para o Natal, isso é bom e nos faz bem. Um abraço amiga.

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  7. Oi Rosinha, estava com saudades das suas receitas gostosas. Amiga, aqui é a Larissa do antigo www.larissatododia.com, lembra? Estou com um blog novo e um projeto novo já estou te seguindo por este novo blog. Vem me visitar!

    Blog novo www.vidatododia.com

    Bjs

    Lari

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  8. Que belo puré Rosinha, adorei, adoro acompanhar vários pratos com puré de maçã, ficou com uma linda cor !

    Beijinhos

    Isabel

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  9. Rosinha e Teresinha, esse purê deve ficar uma delícia também com pernil! Ou mesmo tender, que aceita bem algo mais adocicado, ótima sugestão para o fim de ano :) Obrigada pela visita a meu blog! Parabéns pelas receitas deliciosa :) Beijos.

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  10. Não conhecia!! Mas para os acompanhamentos devem ficar deliciosos!! Abraços. Sandra

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  11. Rosinha!! Já comi purê de maçã, é uma delícia, mas as suas sugestões de acompanhamento deve ficar mais delicioso. Obrigada por compartilhar. Fiquei feliz com tua visita. Volte sempre. Bjuss

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  12. Nossa!! Nunca comi, mas fiquei curiosa..
    Deve ter um sabor especial..
    Hummmm

    Beijinhos e um dia mais que lindo viu?

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  13. Nossa, nem imagino como fica isso kkkkk será que eu ia gostar? rs adorei a receita!
    Beijos/ BlogDDC♥

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  14. Oi Rosinha, purê de maçã é tudo de bom, acompanhando um chester ou um tender…humm..delícia!!
    Gosto muito dessa mistura de sabores doces com salgados.

    Beijinhos
    Marisa

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  15. olá Meninas obrigada pelo carinho e pelos comentarios de fato esse purê fica maravilhoso,e acompanha bem qualquer tipo de Carne bjs Rosinha

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  16. Oi Querida, a fumaça líquida foi comprada no Mercadão de SP, no site da Bless que algumas meninas tem parceria tb tem pq já vi. è um vidro igual de molho inglês e de vários sabores, o meu veio de maçã. Ganhei de um cliente.
    Defuma a carne que é uma beleza, usei em almondegas outro dia, assim que possível vou fazer hambúrguer com ela. Bjus, bom final de semana.

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