Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Tilápia com parmesão
Tilápia com Parmesão (Chef Felipe Cilli )receita tirada calendário Poli-Nutri
ingredientes
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de cream- cheese
3 colheres de sopa de creme de leite
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino (no lugar do sal usei tempero pronto ervas e azeite e pimenta do reino não usei)
3 filés de tilapia
cheiro verde para polvilhar
tempere os filés de tilápia com o limão o sal e a pimenta
misture o queijo parmesão o cream-cheese e o creme de leite
passe os filés por esse creme de queijo e arrume num pirex.Leve ao forno médio pre-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Servi com arroz com brócolis e salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá,
ResponderExcluirNão conheço pelo menos por esse nome o filé de tilapia, mas o aspecto muito apetitoso!
Beijinhos e uma linda noite :)
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Hum que delícia de receita! Meu filhote vai amar, ele ama peixe! Quero fazer sua receita amiga! Desejo uma noite de muita paz! Bjo
ResponderExcluirMenina que receita maravilhosa, um jeito diferente de fazer peixe. á anotei par afazer. Obrigada por compartilhar essa maravilhosa receita.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo dia.
Adoro tilapia, mas nunca fiz com parmesão, vou testar!
ResponderExcluirNossa,que receitnhas esperta essa Rosinha, super pratica e tenho certeza que muito deliciosa tb! Adorei a sugestão! Bjinhose e um ótimo FDS
ResponderExcluirminha amiga esta tilápia esta divina amei bjus
ResponderExcluirReceita super deliciosa Rosinha!! Adoro peixe e assim bem cremosinho, acompanhado de um gostoso arroz de brocólis….hummm tudo de bom !!
ResponderExcluirBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Oi minha linda.. que saudade..
ResponderExcluirEstava sumida, mas agora estou de volta..
E já chego encontrando essa maravilha...
Eita que comeria agora mesmo rs
Um beijo carinhoso e uma tarde super linda viu?
É um absurdo, Rosinha, mas descuidei em preparar peixes aqui em casa. Imperdoável isso, pq é uma carne mto saudável, né?
ResponderExcluirObrigada pela receita. Vou arregaçar as mangas.
Bjs!
Olá Rosinha: um ótimo aspeto,mas sabe que NUNCA tinha ouvido falar em tilápia?? O que nós aprendemos por aqui.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Rosinha querida, como sempre vc arrasa nas receitinhas, bjs e bom fds, Ana ;).
ResponderExcluirQue delícia de sugestão querida Rosinha!
ResponderExcluirBeijos e um maravilhoso final de semana!
Bela receita Rosinha, tilapia é um peixe delicioso!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine