Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 26 de agosto de 2013
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango(receita Italínea Moveis)
4 abobrinhas grandes (cozinhei no vapor)
1 tablete de caldo de galinha
300 gramas de frango cozido e desfiado
3 colheres de azeite
1 cebola grande picada
1/2 pimentão picado(não usei)
1/2 xícara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
muçarella picadinha (eu ralei)
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) reserve. Prepare o frango, cozinhe com o caldo de galinha e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta e, por último, coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
(Quero pedir desculpas essa semana quase não passei nos blog das amigas,mas essa semana colocarei minhas visitas em dia)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Chegou chegando, hein, amiga! rsrsrs...
ResponderExcluirFeliz por estar de volta! Seja novamente bem vinda!
Obrigada por mais uma delícia!!!
Bjs!
Amei!!! Tudo de bom, querida Rosinha!
ResponderExcluirUma linda semaninha pra você!
Beijos.
Esta com optimo aspecto. Adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
Uma receita muito agradável.
ResponderExcluirDeve ser uma delícia.
Bjs
Rosinha,
ResponderExcluireu adoro abobrinha recheada. Esta com frango ficou bem apetitosa.
Beijo
Hummm que ótima sugestão está divinal.
ResponderExcluirBeijos
Adoro courgettes e esta é uma excelente sugestão!
ResponderExcluirBjs
Rosinha, abobrinha é tudo de bom!! Essas que vc preparou, recheada com frango ficou maravilhosa!!
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluirsimples, prática e tentada, bela receita!
Bjs
Rosinha,
ResponderExcluirexcelente sugestão para comermos vegetais de forma agradável.
Beijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Uau hoje é o dia da abobrinha Rosinha !! Estou visitando os blogs e adorando, pois sou louca por abobrinha e essa é mais uma deliciosa receita que me encantou !!
ResponderExcluirBeijocas
Rosinha querida que diferente, deve ser uma delícia, adorei, bjs e uma bela semana p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirHum, que delícia! Deve estar muito gostosa! Receita maravilhosa! Desejo uma ótima tarde! Bjo
ResponderExcluirHummmm Rosinha... ainda bem que ja tem o prato posto na mesa e tudo.. eu estou chegando minha querida!!! Que delicia!!! Adoro abobrinha!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Oi Rosinha, eu adoro abobrinhas e as suas ficaram tentadoras.Este queijo por cima ficou tudo de bom.Beijos minha querida, fique com Deus.
ResponderExcluirRosinha querida, adoro abobrinha recheada, essa sua com frango, ficou de se comer de joelhos e chorar por mais, não tenho dúvidas. Bela receita. Beijocas
ResponderExcluirDeliciosas!! Abobrinhas recheadas com carne eu já comi agora com frango ainda preciso provar. A foto ficou muito apetitosa.
ResponderExcluirBeijos
Huuuuuuuummmmmmmmm... Fiquei com água na boca ao ver essa DELICIA :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Eita que saudade dessa cozinha linda e aconchegante..
ResponderExcluirE chego e já me deparo com essa delicinha..
Hummmm
Ficou com um aspecto tão guloso..
Eita que eu adoraria experimentar...
Um beijo minha linda.. e que seu dia hoje seja mais que especial viu?
Uma deliciosa opção , Rosinha! Gosto de abobrinha e de frango e os dois juntos só pode resultar em algo muito saboroso.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Abobrinha é sempre tudo de bom... fica bom de qualquer jeito, assim está super apetitoso.
ResponderExcluirbeijos
Boa tarde voltando para meus queridos(a)
ResponderExcluirJá provei e gostei muito com carne mas com frango
ainda não, mas gosto dos dois então deve ter ficado hummmm deliciosa
Bjuss com carinho....
└──●► ¸.·*´¨) ¸.·*Rita!!