segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Abobrinha recheada com frango




Abobrinha recheada com frango(receita Italínea Moveis)
4 abobrinhas grandes (cozinhei no vapor)
1 tablete de caldo de galinha
300 gramas de frango cozido e desfiado
3 colheres de azeite
1 cebola grande picada
1/2 pimentão  picado(não usei)
1/2 xícara  de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

muçarella picadinha (eu ralei)


Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles)  reserve. Prepare o frango, cozinhe com o caldo de galinha  e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta e, por último, coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.




(Quero pedir desculpas essa semana quase não passei nos blog das amigas,mas essa semana colocarei minhas visitas em dia)

22 comentários:

  1. Chegou chegando, hein, amiga! rsrsrs...
    Feliz por estar de volta! Seja novamente bem vinda!
    Obrigada por mais uma delícia!!!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Amei!!! Tudo de bom, querida Rosinha!
    Uma linda semaninha pra você!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Esta com optimo aspecto. Adorei.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Uma receita muito agradável.
    Deve ser uma delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Rosinha,
    eu adoro abobrinha recheada. Esta com frango ficou bem apetitosa.
    Beijo

    ResponderExcluir
  6. Hummm que ótima sugestão está divinal.

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Adoro courgettes e esta é uma excelente sugestão!
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Rosinha, abobrinha é tudo de bom!! Essas que vc preparou, recheada com frango ficou maravilhosa!!

    ResponderExcluir
  9. Rosinha,
    simples, prática e tentada, bela receita!

    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Rosinha,

    excelente sugestão para comermos vegetais de forma agradável.

    Beijinhos

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  11. Uau hoje é o dia da abobrinha Rosinha !! Estou visitando os blogs e adorando, pois sou louca por abobrinha e essa é mais uma deliciosa receita que me encantou !!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  12. Rosinha querida que diferente, deve ser uma delícia, adorei, bjs e uma bela semana p/ vc, Ana ;).

    ResponderExcluir
  13. Hum, que delícia! Deve estar muito gostosa! Receita maravilhosa! Desejo uma ótima tarde! Bjo

    ResponderExcluir
  14. Hummmm Rosinha... ainda bem que ja tem o prato posto na mesa e tudo.. eu estou chegando minha querida!!! Que delicia!!! Adoro abobrinha!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  15. Oi Rosinha, eu adoro abobrinhas e as suas ficaram tentadoras.Este queijo por cima ficou tudo de bom.Beijos minha querida, fique com Deus.

    ResponderExcluir
  16. Rosinha querida, adoro abobrinha recheada, essa sua com frango, ficou de se comer de joelhos e chorar por mais, não tenho dúvidas. Bela receita. Beijocas

    ResponderExcluir
  17. Deliciosas!! Abobrinhas recheadas com carne eu já comi agora com frango ainda preciso provar. A foto ficou muito apetitosa.

    Beijos

    ResponderExcluir
  18. Huuuuuuuummmmmmmmm... Fiquei com água na boca ao ver essa DELICIA :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  19. Eita que saudade dessa cozinha linda e aconchegante..
    E chego e já me deparo com essa delicinha..
    Hummmm
    Ficou com um aspecto tão guloso..
    Eita que eu adoraria experimentar...

    Um beijo minha linda.. e que seu dia hoje seja mais que especial viu?

    ResponderExcluir
  20. Uma deliciosa opção , Rosinha! Gosto de abobrinha e de frango e os dois juntos só pode resultar em algo muito saboroso.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  21. Abobrinha é sempre tudo de bom... fica bom de qualquer jeito, assim está super apetitoso.
    beijos

    ResponderExcluir
  22. Boa tarde voltando para meus queridos(a)
    Já provei e gostei muito com carne mas com frango
    ainda não, mas gosto dos dois então deve ter ficado hummmm deliciosa

    Bjuss com carinho....

    └──●► ¸.·*´¨) ¸.·*Rita!!

    ResponderExcluir