Receita do Edu Guedes
- 8 sobrecoxas de frango (1,5 kg aproximadamente)( acabei fazendo com coxaesobrecoxa,)
- 2 ½ xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) cheias de mel
- Sal a gosto
- Essa receita pode ser feita no forno ou numa frigideira funda,As duas dicas foram passadas pelo Edu Guedes (fiz na frigideira)
- Colocar fios de azeite numa frigideira deixar aquecer e colocar as coxas para grelhar até ficar dourada,depois acrescente a marinada na frigideira ,abaixe o fogo tampe a frigideira e deixar cozinhar o frango e molho estar bem incorpado
- bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, louro, gengibre, mel e o sal. Deixe o frango nesse tempero por 3 horas. Coloque em uma assadeira com a gordura para cima, assim manterá a umidade. Leve para assar em forno alto.
Cá por casa gostamos imenso de frango, faz sempre parte da nossa alimentação.
ResponderExcluirGostei desta sugestão, que óptimo aspecto!
Que delícia, Rosinha. Este franguinho deve estar ótimo!!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Com sabor a laranja nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderExcluirFicou com um aspecto delicioso
bj
Rosinha querida,
ResponderExcluircom esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia!
Bjs, bom fds ♥
Oi Rosinha
ResponderExcluirUma sugestão imperdível. O aspecto está divino. Estou retornando das férias e só agora voltando às visitas. Peço desculpas pela demora mas precisava de uns dias longe da net para renovar as energias. Agradeço o teu carinho, as mensagens lindas que sempre me envia e tuas carinhosas palavras no meu blog. Tenho por ti um imenso carinho e grande admiração
Um excelente final de semana
Beijos e afagos no coração
Gracita
Meninas prato perfeito para o almoço de hj
ResponderExcluircom gengibre ainda hummm sei que deixa
o sabor bem mais gostBom final de semana
Abraços de sempre
└──●► *Rita!!oso elogios mais uma vez
Oi Rosinha, que franguinh muito mais bom, com laranja fica saboroso, adoro!
ResponderExcluirFeliz fds!
Bjs
Estou de mal viu?
ResponderExcluirVc nem me convidou p/esse almoço né?
Tudo bem, tudo bem.... KKKKK
Amiga, estou passando p/desejar uma semana de muita paz, sucesso e principalmente muito abençoada p/vcs
Bjssssssssssss
Olá Rosinha!
ResponderExcluirTambém já cá cheguei ao teu cantinho. ;)
O frango é uma carne muito apreciada cá em casa, pelo que gostei desta receita. ;)
Beijinho e obrigado pela visita. ;)
Rosinha,
ResponderExcluirQue franguinho delicioso nos apresenta, lindas cores, sabores deliciosos, adorei !
Beijinhos
Rosinha adoro frango ou mesmo carnes de vaca e de porco com laranja, ela deixa tão macias a carne, e ficam bem saborosas. Seu franguinho, ficou bem saboroso. Gostei muito. Beijinhos ótima semana amiga
ResponderExcluirAmiga, sabe que já fiz com laranja mas nunca adicionei o gengibre?
ResponderExcluirMais uma das suas!!! Rsrsrs... Das suas delícias!!!
Vou fazer assim!
Bjs e e linda semana!
Bom dia Rosinha...
ResponderExcluirNossa chegando aqui ate parece que senti o cheirinho dessas coxas e sobrecoxas cozinhando na laranja e no aroma do gengibre... que refeiçao maravilhosa e cheia de aromas!!!
Beijocas
Boa semana
Margarida
Nossa Rosinha deve ser uma delícia, super temperadinha, adorei, bjs e uma semana abençoada, Ana ;).
ResponderExcluirAmiga, o franguinho que eu postei e que vc viu, foi da semana passada e com certeza o próximo vai ser dessa receitinha kkkk
ResponderExcluirBjsssssss amiga e obrigada pelo carinho
Oi Rosinha,
ResponderExcluirTambém pertencemos ao fã clube do frango, com esses temperos fica irresistível, não sobra nada.
Beijo,
Vânia