quarta-feira, 28 de maio de 2014

escondidinho vegetariano



escondidinho vegetariano (Bambu Chuveroso)

(Purê de batatas) Ingredientes: 300 gramas de batatas 2 colheres de sopa de Leite de soja em pó  1 colher de chá de Orégano Sal a gosto 2 colheres de sopa de Cheiro verde picado 250 ml de Água   Modo de preparo: Descasque, pique e cozinhe as batatas  no vapor,e Amasse as batatas  espremedor de batata, e deixe separado numa tigela funda Coloque 2 colheres de sopa de leite de soja em pó num copo de 250ml de água e mexa bem., o cheiro verde, o orégano e o sal. Despeje esta mistura sobre a batata amassada e mexa vigorosamente. Quando for servir regar com um fio de azeite.   (Carne Vegetal) Ingredientes: 200 gramas de carne de soja fina Meio kilo de tomates rasteirinho picado bem pequeno 6 colheres de sopa de cebola bem picada Óleo Sal   Modo de preparo: Coloque a cebola para refogar em um fio de óleo. Quando ela estiver bem dourada junte o tomate picadinho e deixe soltar a primeira água do tomate. Neste momento coloque a carne de soja sem hidratar e misture bem como se fosse frita-las ou refogá-las na mistura que está na panela. Imediatamente cubra este refogado com água, abaixe o fogo e tampe a panela. Preste atenção em 2 coisas durante este cozimento: primeiro se água não seca e segundo se as carnes já ficaram macias. Caso a água secar antes da carne chegar no ponto que você gosta, coloque mais água e mantenha o cozimento no fogo baixo e com panela tampada. Quando a carne estiver macia , e o molho estiver grosso, você deve salgar o prato e juntar o manjericão. Desligue o fogo e deixe descansar uns 15 minutos..


montagem purê,carne,queijo muçarella,purê e queijo ralado e forno

14 comentários:

  1. Rosinha nao sou muito fã de carne vegetal, mas bem temperadinha e com esse purê deve ficar muito bom!
    Bjs
    Mel

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  2. E não é que ficou um prato
    maravilhoso, na foto está divino
    e o sabor hummm, que pena estar longe
    Bjusss
    Bjusss
    Rita

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  3. Olá Rosinha!
    Adorei a o seu escondidinho e por ser também com soja. Como tenho que evitar na minha alimentação, proteína animal, o médico aconselhou a soja. O que conheço da soja, é que tinha que ficar em água antes de cozinhar, mas a Rosinha juntou-a em seco ao tomate. Fica melhor assim? Leva também mais tempo a cozinhar? Vou levar a sua receita para experimentar. Se poder me dar a resposta melhor vai ficar.
    Beijinho grande

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  4. Gosto muito de soja logo esta sugestão me agrada.
    Ficou uma delicia
    bj

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  5. Rosinha,
    sua receita é 10 e as fotos ficaram lindas!

    Bjs

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  6. Oi Rosinha, eu nunca fiz nada com soja, sempre deixo p/depois e acabo n/experimentando.
    Essa receita parece deliciosa, acho que agora experimento...
    Bjsssssssss amiga

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  7. que delicia minha querida bjus doces

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  8. Ficou lindo Rosinha e super saudável, adorei, bjs e um super fds, Ana ♥...

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  9. Oi Rosinha que lindos seus escondidinhos e certamente ficaram deliciosos.Beijos querida tenha um ótimo final de semana.

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  10. Adorei a receita, ficou um charme nessas mini-caçarolas!!
    Estou conhecendo hoje o blog, parabéns pelo trabalho, dá pra ver que tudo é feito com muito carinho! Com certeza vou voltar muitas vezes por aqui!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e ótimo final de semana!!!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

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  11. Huuuuuuuuummmmmmmm... Delicia!!!
    Vamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

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  12. Oi amiga, estou passando p/desejar um domingo abençoado p/vcs.
    Bjssssssss

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  13. Que delícia :)
    Bom fim de semana,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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