Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 1 de junho de 2014
Batata recheada
Batata recheada com camarão
7 batatas de tamanho médio
1 pacote de camarão (400 gramas)
1 cebola
1 tomate grande ou 2 pequenos sem pele e sementes picadinhos
ervilha
azeitonas verdes
cheiro verde picadinho
amido de milho
azeite
sal
clara de ovo e farinha de rosca
óleo para fritar
recheio
colocar azeite numa panela refogar a cebola,acrescente o tomate deixar refogar acrescente a ervilha as azeitonas,coloque o camarão deixar refogar rapidamente ,acrescente o sal (dissolver um pouco de amido de milho num pouco de água e acrescente ao refogado para engrossar um pouco o molho)tirar do fogo e reservar.
cozinhar as batatas com casca,depois de cozidas retirar a casca ,tirar uma tampa da batata, com o auxilio de uma colher pequena tirar o miolo da batata,polvilhar um pouco de sal rechear a batata,pegar um pouco do miolo da batata amassar com um garfo e fechar a batata ,passar na clara de ovo e na farinha de rosca e fritar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro batatas recheadas! Aqui em casa ainda é minha mãe que faz, prefiro as delas do que as minhas! hehehehe =)
ResponderExcluirAs suas ficaram super apetitosas =)
Beijocas e boa semana!
Que aspecto delicioso.
ResponderExcluirSelene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Hmmmm...adoro!!!!! Com camarão no recheio não conhecia, deve ter ficado bom demais!!!
ResponderExcluirBeijos e boa semana!!!!
Adorei as suas batatas ficaram uma delicia
ResponderExcluirVou levar a receita
bj
Divino Rosinha, um espetáculo, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirRosinha querida essa batata com esse recheio saindo me deu água na boca. Que delicia de receita, ficou mesmo de babar. Adorei. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirAi que coisa boa estas batatas!!! São a verdadeira comida reconfortante!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Batata é uma boa fonte de energia e saudável, adorei a sua sugestão.
ResponderExcluirBj
Hummmmm!!!! ver esta delícia aqui me deu uma fome!!!!!!! Vou almoçar mas não terei um prato assim tão apetitoso. Amei!!!!!
ResponderExcluirbeijos
Rosinha, o meu marido conta que minha sogra fazia essa batata para eles qdo pequenos só que recheava com presunto e queijo. Eu mesmo nunca provei mas deve ser uma delicia.
ResponderExcluirBeijocas
Hummmm!
ResponderExcluirAmiga, essa eu não posso perder, hummmm...
Amei!
Bjsssssss
Que delicia! Aqui todos gostam de batata e nunca faço, adorei sua dica.
ResponderExcluirBjos