Bolo de Passas ao Rum.(Ana Maria Receitas)
Numa frase, dizer o que é mais importante para vocês para a confecção de uma receita!
A satisfação de minha família ao provar e dizer que está muito bom
1/2 xícara de chá de rum
1/2 xícara de chá de uvas passas pretas
coloque o rum num recipiente e coloque as uvas passas deixe hidratar por 30 minutos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
coloque o trigo e o fermento numa tigela e reserve.
bater no liquidificador
4 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de manteiga
1 1/2 xícara de chá de açúcar
bater bem depois de bem batido escorrer as uvas passas do rum(reserve o rum)coloque as uvas passas no liquidificador só pulsar para não triturar muito,
Colocar o conteúdo do liquidificador junto com a farinha e misture muito bem,coloque em forma média untada forno a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Calda
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de uvas passas
rum reservado.
coloque tudo numa panelinha levar ao fogo baixo mexer até dissolver o açúcar,pare de mexer e deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente.
Deixe o bolo esfriar e a calda também deve estar fria coloque por cima do bolo e está pronto para ser servido.
Com essa postagem estou participando do passatempo do Blog O Meu Refugio Culinário da Amiga Mary
esse e o link http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
Amiga só falta a foto do meu passatempo :)
ResponderExcluirBeijinhos e obrigada,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Oi amiga, vou querer um igualzinho no meu aniversário, pode ser? kkkk
ResponderExcluirParece delicioso, hummm...
Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs
Que delicia esse bolo, o aspecto está muito apetitoso!
ResponderExcluirAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Bom dia Rosinha,
ResponderExcluirLindo bolo, com este ingredientes tinha de ter a aprovação de toda a família, ficou muito saboroso.
Beijos, boa semana,
Vânia
que delicia sabe que eu também adoro sorvete neste sabor ? agora bolo para mim é novidade amei a receita bjus
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluirque bolo mais chique, adoro essa mistura de passas ao rum.
A Mari vai amar, bela receita!
Bjs, ótima semana!
Que bolo supimpa Rosinha, super fofinho, adoro passas, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirQue delícia Rosinha, bolo de passas ao rum é novidade para mim, adorei e já levo comigo a receita, boa demais!!
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana!!
Rosinha, minha querida!
ResponderExcluirRespondendo à sua pergunta lá no Meu Doce Lar, eu e o Gabriel estamos nos recuperando de uma forte gripe e o Jú, que tbm gripou, agora está bem completamente, graças à Deus. Qto à minha irmã, essa semana msm, provavelmente, já será marcada a cirurgia.
E vc, como está, minha linda?
E papai e mamãe?
Esse bolo me deixou com água na boca... Passas ao rum... que combinação sempre perfeita, né?
Obg por estar sempre comigo, amiga!
Bjão! Deus abençoe!
Que lindo bolo Rosinha, adoro passas ao rum, ficou tão lindo, com certeza a Mary vai adorar. Essa festa está ficando cada vez melhor com tantas delicias que tenho visto. Adorei seu bolo. Beijinhos
ResponderExcluirRosinha que del´cia de bolo! É perfeita a combinação das passas com rum!
ResponderExcluirBjs
Mel
Olá, que delicia adorei o molho do bolo. Parabéns pelo aniversario.
ResponderExcluirQue venha muito anos de sucesso e felicidades.
Bjos tenha uma ótima semana.
Rosinha, este bolo ficou irresistível, mistura deliciosa de sabores!
ResponderExcluirBjs