Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó.
Unte um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela
guarde o que sobrou para polvilhar por cima.
2 1/2 pães amanhecidos corte em rodelas e coloque sobre o refratário. Sobre eles eu coloquei um pouco de nozes picadas.
Bata no liquidificador
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 ml de leite
1/2 lata ou caixinha de leite condensado.
1 colher (sopa) cheia de amido de milho.
Coloque essa mistura sobre os pães,corte 4 bananas nanicas e espalhe por cima e coloque uvas passas.
Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno até dourar.
pode servir essa torta com sorvete ou iogurte.
Rosinha, adorei!!! Fica um lanche doce muito bom e criativo!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Fica mesmo bem apetitosa, e muito linda essa torta!
ResponderExcluirAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
hummm que delicia amei bjus
ResponderExcluirAlém de ser ótima para aproveitar pão fica com certeza uma maravilha
ResponderExcluirGostei muito
bjs
Rosinha querida nunca pensei em uma torta rabanada, Eu adoro rabanada e sua torta ficou linda e certamente bem saborosa. Gostei muito. Beijinhos, boa semana
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluircriatividade e bom gosto total, adorei!
Bjs ♥
Olá Rosinha: esta torta deve ficar uma delícia!!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Rosinha,
ResponderExcluirVocê arrasou com essa torta LINDA e DELICIOSA!!! Parece super fácil de fazer... Levei a receita comigo.
Muito obrigada pelo seu carinho e beijos, Irene
Oi Rosinha,
ResponderExcluiresta torta de pão fica boa demais, sempre faço aqui, ótima receita!
Bjs
Humm Rosinha q delicia!
ResponderExcluirBjs
Mel
Simplesmente adorei e vou fazer.
ResponderExcluirOi Rosinha,
ResponderExcluirGostei muito da combinação de ingredientes, ainda é muito simples, aproveita o pão e é muito saborosa.
Beijo, boa semana,
Vânia
Nossa Rosinha penso que essa torta deve ser suprema, pois rabanada por si só já é uma delícia, parabéns pela linda receita, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirHummmm!
ResponderExcluirSenti até o gostinho daqui...
Guardou meu pedaço?
E aí, já preparou alguma coisa de lá? kkk
Bjsssss amiga