Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 9 de abril de 2013
Filé de Frango ao molho de requeijão e arroz com cenoura e gengibre
receita tirada (Petisco.com)
ingredientes
6 filés de frango
sal, orégano, cebolinha e pimenta-do-reino preta a gosto(pimenta do reino não usei)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
100 g de requeijão
preparação
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, e o orégano. Deixe descansar.
Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha.(No lugar da cebolinha coloquei oregano fresco)
Arroz com cenoura e gengibre
1 xícara de chá de arroz
2 xícaras de chá de água fervendo
1 cebola média picadinha
1 cenoura média ralada
1 pedaço de gengibre picadinho
sal
óleo
Refogar o arroz normal so acrescentado a cenoura e o gengibre.
servi com escarola refogada
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Olá...
ResponderExcluirQue aspecto divinal ;)... Adorei :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
oi Leonor ficou ótima bjs Rosinha
ExcluirQue deliciosa sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
oi Carla essa receita fica deliciosa mesmo bjs Rosinha
ExcluirRosinha querida depois de quase 1 semana acamada, encontrar uma delicia dessa é de fazer sofrer hehe. Adoro frango com requeijão, e esse arroz com cenoura e gengibre deve ter ficado bem saboroso. Preciso usar mais o gengibre em casa, dizem que deixa um sabor delicioso nos pratos. Esse prato com a escarola refogadinha, fazia minha alegria agora amiga kkkk. Beijocas ótima semana
ResponderExcluiroi Josy que bom que vc já está se recuperando,ficou bem saboroso essa arroz bjs Rosinha
ExcluirOlá Rosinha! O requeijão neste creme com frango deve ter ficado maravilhoso! Adorei a dica e vou fazer este arroz também!
ResponderExcluirTe desejo uma ótima quarta-feira!
Bjs
CamomilaRosa
oi Camomila que bom que vc gostou bjs Rosinha
ExcluirUma comidinha tão gostosa assim, é tudo de bom! Beijinhos doces.
ResponderExcluiroi Nina e tudo de bom mesmo bjs Rosinha
ExcluirOi Rosinha, que prato mais delicioso.Adorei a combinação e amo escarola refogada.Sempre faço com peixe frito, é minha combinação preferida.Adorei suas receitas.Beijos querida.
ResponderExcluiroi Léia essa receita ficou perfeita bjs Rosinha
ExcluirRosinha, querida!
ResponderExcluirNunca pensei em fazer arroz usando gengibre...adorei a ideia!
O frango ficou bem suculento. Bela refeição!
Beijos e aguardo você na BC!
oi Kati faça vc vai aprovar bjs Rosinha
ExcluirOla Rosinha
ResponderExcluirQue delicia de prato. Me deu uma fome...
Venho almoçar com voce...
Um abraço.
thais
oi Thais,pode vir bjs Rosinha
Excluiroi rosinha queria mas que delicia ameiiii esta de parabens como sempre adoro as suas receitas bem caseiras e nutritivas ..parabens bjinhos grandes
ResponderExcluiroi Sadhia,essa ficou perfeita bjs Rosinha
ExcluirQue receita com cara boa! Adorei a dica do arroz com cenoura e gengibre!
ResponderExcluirBjos!
estou seguindo!
oi Ana Paula,esse arroz ficou maravilhoso bjs Rosinha
ExcluirAmiga, essa ideia de arroz, cenoura e gengibre me levou a loucura.
ResponderExcluirBeijinhos
oi Ana,ficou simplesmente maravilhoso um sabor incrivel bjs Rosinha
ExcluirQue delícia de prato adorei o arroz
ResponderExcluirbeijos
oi Luci ficou mutio bom mesmo bjs Rosinha
ExcluirQueridas Rosinha e Teresinha,
ResponderExcluirVim conhecer o blog e adorei tudo que vi!!! Parabéns!!!
Eu já estou seguindo o blog para acompanhar as novidades...
Grande beijo, Irene
oi Irene obrigada pela visita,obrigada volte sempre bjs Rosinha
ExcluirHUmmmm to aqui salivando com essa delícia..
ResponderExcluirEita... eita.. eita..
Comeria esse pratinho agora mesmo..
Queria aproveitar e agradecer o kit Vitao..
Amiga tá muito lindo.. a Talitha já devorou as pipoquinhas...
Hummmmm que saudade.
Um beijo minha amiga e mais uma vez obrigada pelo carinho viu?
oi Sheila,ficou mesmo uma delicia,que bom que a formiguinha gostou da pipoca bjs Rosinha
Excluirvc merece
Adorei o aspecto destes bifinhos de frango com esse molho fantástico!
ResponderExcluirBeijinhos*
oi Cuca ficou fantástico mesmo esse molho. bjs Rosinha
ExcluirRosinha, que prato maravilhoso!!! Adorei o molho e o arroz!
ResponderExcluirBeijinhos e bom dia!
Madalena
oi Madalena,ficou muito bom mesmo bjs Rosinha
ExcluirHummm que delícia!! Adorei a dica minha linda..
ResponderExcluirDevem ter ficado dos deuses..
Beijinhos no seu coração e uma noite linda... linda viu?