receita retirada da caixa de leite condensado Parmalat
Gratin de Maça
unte um refratário médio com 2 colheres de manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Forre esse refratário com 3 maças fatiadas e sem casca (500 grs) e polvilhe com 1/2 xícara de chá de açúcar e 1 colher de café de canela Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até as maças murcharem.
Bata no liquidificador
1 caixa de leite condensado 395 g
1/2 caixinha de leite integral (a medida e a propria caixa do leite condensado)
3 ovos
Bater e reservar.
Fatiar 4 pãezinhos franceses amanhecidos.
Tirar o refratário do forno coloque 1/2 xícara de uvas passas por cima das maças já assadas por cima coloque os pães fatiados e regue com a mistura reservada finalize com mais 1/2 xícara de uvas passas e mais 1/4 de xícara de açúcar Asse por mais 30 minutos ou até dourar sirva quente com sorvete de creme.
Hmm, esse Gratin parece ótimo. E que vista é essa heim??
ResponderExcluirBeijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
oi Felipe ele e ótimo sim,rrsrsr vista linda bjs Rosinha
ExcluirRosinha, arrasou com este gratin!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom domingo!
oi Madalena,obrigada bjs Rosinha
ExcluirHummmmm uma sobremesa deliciosa para esse domingão..
ResponderExcluirBeijinhos minha linda..
Que delicia, tem mesmo muito bom aspecto...
ResponderExcluirBeijinhos bom domingo
Receita muito apetitosa :) gulosa mesmo...
ResponderExcluirBeijos
Amei a sugestão, Rosinha!
ResponderExcluirDeve ser delicioso!
Uma linda e iluminada semana!
Bjs.
Oi Rosinha, passei para te desejar uma linda tade e agradecer sua visita.
ResponderExcluirParabéns pelas delícias. Bjus
Adoro essas sobremesas quentinhas para acompanhar um sorvete. Tem coisa melhor? Delicia total Rosinha. Gostei muito. Beijinhos, ótimo domingo
ResponderExcluirRosinha minha querida,
ResponderExcluiressa sobremesa é perfeita nos dias frios ou quentes, amei!
Beijinhos, fica com Deus!
Pra comer rezando!Que delicia de receita!Parabéns por seu blog!bjs e boa semana!
ResponderExcluirQue visão...
ResponderExcluirDelicioso!!
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.bogspot.pt
Tá uma delícía! Amiga, quem dera pudéssemos bulinar, robaria um pedacinho agorinha.... beijinhos e uma semana abençoada!
ResponderExcluirOla Rosinha.
ResponderExcluirQue delicia de doce.... Muito bom, principalmente aqui que esta chegando o calor....otima ideia.
Eu conheço a Holambra.... Ia la quando eu era pequena. E' linda e tem flores maravilhosas... parece estar no paraiso.
Quem sabe o quanto mudou agora??? Penso de sim, eram os anos 70... quase 80....
Passaram tanto tempo.. nem me fale.
Mas esta amostra de flores daqui é pequena em comparaçao a Holambra, mas bonita com flores maravilhosas,
Um abraço.
Thais
Deve ter ficado uma delícia
ResponderExcluirboa semana
beijos
olá esse gratin e fantastico fica ótimo bjs Rosinha
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