Torta Suflê de couve-flor (Panelaterapia) vou postar as quantidades que peguei no blog,fiz a receita dobrada.
(na receita a quantidade da couve-flor são 2 xícaras)
Higienizar 1 couve-flor de tamanho médio,cozinhar no vapor depois picar a couve- flor e reservar.
- 2 ovos levemente batidos (eu usei o batedor)
- 2 colheres de sopa de leite.
- 3 colheres de sopa de creme de ricota ou Creme de leite (usei creme de leite)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- 1/2 envelope de caldo de legumes ou galinha em pó(usei de legumes)
- 1 colherinha (café) rasa de fermento em pó.
- sal e pimenta à gosto ou os temperinhos que você quiser.(não usei pimenta)temperos usei oregano e ervas finas com limão.
Misture todos os ingredientes numa tigela e por fim junte a couve-flor. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.
Rosinha,
ResponderExcluiradorei esta torta!
Ficou dourada e com um aspecto delicioso.
Beijos
rosinha meu amor que delicia amiga eu adoroooo bjus doces e fofos bom final de semana
ResponderExcluirHumm…que delícia de torta Rosinha, cremosa e com uma bela cor dourada !!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi amiga, só essa torta mesmo p/melhorar minha irritação com a internet, cheguei na hora certa kkkk
ResponderExcluirAmo couve flor e vou experimentar essa receita.
Bjsssssss querida
Adorei a receita, Rosinha!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Que delicinha de torta Rosinha, linda receita, bjs e bom feriado, Ana ;).
ResponderExcluirHmmmm adoro suflê de couve flor e brócolis!
ResponderExcluirFicou super apetitoso!!!!!
Beijocas
Rosinha querida,
ResponderExcluiruma torta simples, prática e o melhor tem gostinho de quero mais!
Bjs, ótimo feirado!
Que torta maravilhosa, adoro couve flor :)
ResponderExcluirBeijos
Hummm amiga que coisa mais linda...
ResponderExcluirNunca fiz suflê.. o seu tá lindo.. e com certeza fez o maior sucesso por aí né?
Amei..
Beijinhos e uma noite super linda viu?
Amiga, olá!
ResponderExcluirHummmmmm... imagino que seja uma delícia!
Aliás, o cheirinho deve ser delicioso também.
Creme de ricota não encontro por aqui, mas substituirei, como vc, pelo creme de leite.
Bjs e obrigada!!!
Eu adoro couve-flor mas nunca fiz em souflé. Deve ficar uma delícia!! Já levei a receita,OK?
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa noite querida Rosinha , a minha visita hoje é para divulgar meu novo blog. Criei mais um com o nome FILOSOFANDO NA VIDA, para postar minhas produções textuais, pensamentos e poesias. Ficarei feliz com sua visita e se me de o prazer de curtir mais este projeto.
ResponderExcluirO linque do blog é:
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
Uma linda noite e que a paz Divina esteja sempre com você e sua família.
Bjuss , Profª Lourdes Duarte
Rosinha, gostei muito da suavidade desta torta!!! A couve-flor dá um sabor óptimo!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!