terça-feira, 10 de julho de 2012

Cação cozido com mandioquinha

                                                    Cação cozido com mandioquinha
                                                        refogando os temperos
                                                 mandioquinha sendo acrescentada no refogado
                                                 água sendo acrescentada para o cozimento da mandioquinha
                                             postas de cação sendo colocadas junto com as mandioquinhas
                                                              Cação cozido com mandioquinha pronto


Cação cozido com mandioquinha (Cybercook)

1 kilo de posta de cação
3 mandioquinhas
2 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
3 colheres de sopa de azeite
sal,limão
salsa e cebolonha
temperar as postas de cação com sal e limão reservar.

colocar numa panela,o azeite refogar o alho e cebola,colocar o colorau acrescente os tomates sem pele cortados em cubos deixar refogar bem,acrescente as mandioquinhas deixar refogar um pouco,acrescente um pouco de água,deixar cozinhar as mandioquinhas,acrescente as postas de cação deixar cozinhar por mais 10 minutos,desligar o fogo e polvilhar salsa e cebolinha picadinha.


3 comentários:

  1. __Boa noite____________♥ Que seus sonhos
    _____________♥♥ Tenham o
    ____________♥♥♥♥ Brilho das
    ___________♥♥♥♥♥♥ Estrelas,
    __________♥♥♥♥♥♥♥♥ para que tudo
    ________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ seja sempre bonito pra vc
    Com esse belo post, desse cação que adoro hummm
    Abraços
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  2. Como sempre só vejo coisas gostosas por aqui ... heheheheheh
    Delícia esse prato ... deu até água na boca agora =)
    Absss

    ResponderExcluir
  3. oi Rita Olá Renato obrigada pela visita e pelo elogios bjs

    ResponderExcluir