FRANGO APRESSADO
1 1/2 k de coxa e sobrecoxa eu usei desossada
> > 1/2 xícara de chá de molho de soja
> > 1 pacote creme de cebola
> > 1 lata de pessego em calda (reservar a calda)
> >
> > colocar o frango numa forma temperar o frango com o
> molho
> > de soja e o creme de cebola,colocar os pessegos entre
> os
> > pedaços de frango,regar com um pouco da calda cobrir
> com
> > papel aluminio e levar ao forno,quando o frango
> estiver
> > cozido tirar o papel e deixar dourar.
Receita do Anonymus Gourmet
> > 1/2 xícara de chá de molho de soja
> > 1 pacote creme de cebola
> > 1 lata de pessego em calda (reservar a calda)
> >
> > colocar o frango numa forma temperar o frango com o
> molho
> > de soja e o creme de cebola,colocar os pessegos entre
> os
> > pedaços de frango,regar com um pouco da calda cobrir
> com
> > papel aluminio e levar ao forno,quando o frango
> estiver
> > cozido tirar o papel e deixar dourar.
Receita do Anonymus Gourmet
Que receita diferente, nunca provei frango com pêssegos.
ResponderExcluirbjs
vc vai se surpreender com o resultado fica ótimo bjs
ResponderExcluirAmiga, obrigada por todas as participações nas BC, só coisas deliciosas... Desculpe não estar visitando sua casinha, mas nas duas ultimas semanas anda impossível visitar alguém.
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha