Filé de tilapia já gratinado saindo do forno
tilapia já temperada
1ª camada de tomate,cebola e azeitonas pretas
filés sendo colocados por cima do tomate,cebola e azeitonas pretas
a última camada de tomate,cebola e azeitnas pretas
Filés de tilapia já assadas
Purê de batatas e queijo ralado por cima dos filés já assados e sendo levado ao forno novamente para gratinar.
receita Edu Guedes
1 kilo de filé de tilápia
limão e sal para temperar e reservar.
4 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1/2 kilo de batatas cozidas e espremidas(cozinhei as batatas no vapor)
1 colher de sopa de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
queijo ralado o suficiente para polvilhar
misturar a cebola,tomate e as azeitonas numa tigela temperar com sal e azeite,forrar um pirex com metade dessa salada por cima arrumar os filés de tilapia,colocar por cima a outra metade da salada que sobrou,cobrir e levar ao forno para assar.
Derreter a manteiga,acrescente as batatas espremidas e o creme de leite mexer colocar sal,cobrir os filés de tilapia depois de assados com esse purê polvilhar queijo ralado e levar ao forno novamente para gratinar.
Tenho uns filés de peixe aqui, acho que vou fazer essa receita essa semana! Bjos
ResponderExcluirolá Larissa,fica simplesmente maravilhosa essa receita bjs
ResponderExcluirMenina, que delicia de peixe, nunca fiz com purê de batatas, vou experimentar! a salada em camadas de você, adorei, o molho é estupendo tb...
ResponderExcluirBjokas
Ana Claudia
oi Ana,pode fazer vc. não vai se arrepender ele fica fantastico bjs
ResponderExcluir