esperando para ser temperado
tempero para o frango
aqui já temperado indo para o forno
frango com maça e alho poro pronto para ser servido
receita do portal vital
Ingredientes:
- 800 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele(usei coxa e sobrecoxa desossada)
- 2 maçãs médias cortadas em cubos
- 1 alho-poró médio fatiado (só a parte branca)
- 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico..
- Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.
- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
servir com arroz branco e purê de batata doce.
Oiiiiiiii Rosinha e Terezinha, cheguei, estou agradecendo a sua visita lá no meu cantinho, e ja fui ficando tn aqui, que delicia de de frango, com as maças e o alho poró, hummmm imagino so o sabor... gosto muito de sabores exoticos, e ainda vou experimentar!!!
ResponderExcluirBeijocas
oi Margarida,fico feliz com sua visita,e quanto ao sabor dessa receita fica fantastico bjs.
ResponderExcluir