Torta Serrana já gratinada pronta para servir
1ª camada de batata,alecrim e manjericão
2ª camada brocolis refogado com creme de leite
3ª camada provolone ralado
4ª camada de batata,alecrim e manjericão
última camada de muçarella
700 gramas de batatas cortadas em rodelas não muito finas e cozidas no vapor
1 brocolis ninja (médio)
2 dentes de alho
1 cebola média picadinha
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de creme de leite
100 gramas de provolone ralado
100gramas de muçarella ralada
alecrim e manjericão a gosto
sal( eu sempre uso no lugar do sal tempero para legumes)
refogar o alho e a cebola na margarina,colocar o brocolis deixar refogar até amaciar, no final acrescente as 2 colheres de creme de leite.(reservar.)
untar um pirex com margarina colocar metade das batatas já cozidas,polvilhar sal e colocar por cima alecrim e manjericão.
por cima das batatas colocar o brocolis reservado,por cima colocar o provolone ralado,a última camada de batata polvilhar sal e colocar novamente alecrim e manjericão,e por último a muçarella ralada levar ao forno até gratinar.
Faço demais uma batata gratinada com brocólis quase desse mesmo jeito, fica uma delícia e meu marido adora. Beijos =*
ResponderExcluirfica mesmo muito saborosa bjs
ResponderExcluirAmei essa torta serrana, com certeza vou fazer aqui em casa.
ResponderExcluirTambém estou participado dessa blogagem coletiva que está maravilhosa.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
olá Cris,pode fazer vc não vai se arrepender,bjs.
ResponderExcluirQue delícia de torta, fiquei encantada...delicia de tudo!!
ResponderExcluirBeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com
oi Ana Claudia,ela fica ótima pode fazer vc vai aprovar.bjs
ResponderExcluirEu também adoro batata gratinada com brócolis, faço desse mesmo jeitinho! Beijo
ResponderExcluir