medalhão pronto para ser servido
medalhão pronto para ir ao forno
Medalhão de carne moida
1/2 kilo de carne moida(eu usei ponta de alcatra)
3 fatias de pão de forma(usei pão integral)(umedecer as fatias de pão eu usei um pouco de água )
2 ovos inteiros
1 envelope de caldo de carne em pó
1 cebola bem picadinha
cheiro verde
tiras de bacon
azeite
misturar a carne com o pão acrescente os ovos o tempero a cebola e o cheiro verde misturar bem até que fique todos os ingredientes bem agregados,moldar os medalhões passar a tira de bacon em volta e prender com o auxilio de palitos.regar com azeite cobrir com papel alumínio e levar ao forno,quando estiver cozido retire o papel alumínio e deixar dourar um pouco.
Que maravilha de receita
ResponderExcluirbeijos
oi Luci,e muito saboraa essa receita bjs Rosinha
ExcluirGostei da receita, Rosinha! Já vou levando para experimentar.
ResponderExcluirBj,
Lylia
oi Lylia,essa e como vc gosta simples assim bjs Rosinha
ExcluirOlá querida Rosinha,
ResponderExcluirque sugestão deliciosa hummm... só pode ter ficado muito bom!
Beijos, Oslaine
oi Oslaine ficou mesmo muito boa bjs Rosinha
ExcluirQue delicia de medalhãos Rosinha, o bacon dá um sabor especial aos pratos, e é uma ótima sugestão para utilizar a carne moída que gosto muito. Adorei, ficaram lindos. Beijocas
ResponderExcluiroi Josy ficou mesmo um sabor muito bom com essas tiras de bacon bjs Rosinha
ExcluirReceitinha maravilhosa....
ResponderExcluirBeijinhos
olá Susana além de super pratica fica maravilhosa bjs Rosinha
ExcluirOlá.
ResponderExcluirPassando pra avisar que o Portal Teia cresceu e está em novo endereço e nova roupagem.
Estamos sentindo sua falta por lá, a tempos que não recebemos sua visita, sua presença é muito importante.
Até mais
olá já fui visitr e deixar os link das receitas obrigada
Excluiroi Márcia obrigada pelo elogio muito carinhoso bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluiruma receitinha simples e ao mesmo tempo sofisticada
adorei!
A carne moída é super versátil!
Beijos ♥
oi Andréa super versátil e muito prática bjs Rosinha
ExcluirNossa.. eu quero..
ResponderExcluirNunca fiz, e amei a dica..
Aqui em casa vai fazer sucesso..
Beijinhos minha linda..
oi Sheila faz e depois me conta bjs Rosinha
ExcluirGosto muito de carne moída e essa está com uma aparência maravilhosa..adorei os medalhões!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Oi Rosinha carne moída é muito versátil né, resolve qualquer problema.Também faço medalhões com carne moída, aliás faz tempo que não os preparo.Seus medalhões ficaram lindos e apetitosos.Vamos ver o que a vovó fará do livro para os netos, kkkkk.;)Achei muito engraçado.Essas crianças pensam em tudo não é mesmo.Beijos minha querida, fique com Deus.
ResponderExcluirQue ideia original e que aspecto delicioso, adorei Rosinha bjs !!!
ResponderExcluiroi Sol ficou deliciosa mesmo bjs Rosinha
ExcluirAdorei a sugestão Rosinha, nunca experimentei medalhões de carne moída, ficaram tão lindos e saborosos, excelente sugestão!!
ResponderExcluirBeijinhos
oi Marisa,pode fazer vc vai gostar bjs Rosinha
ExcluirOi rosinha... nossa olha so que delicia que ficaram esses medalhoes ... adorei, uma receita maravilhosa, dia desses vou experimentar la em casa!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
oi Margarida tenho certeza que vc via gostar bsj Rosinha
ExcluirOlá Rosinha,estes medalhões estão com tão bom aspeto e que saborosos devem estar.
ResponderExcluirBjs
oi Lenita,ficaram saborosos mesmo bjs Rosinha
Excluir