A Cozinhaterapia deseja a todas as Mamães um Maravilhoso Dia
Rosinha/Teresinha
Uma criança pronta para nascer perguntou a Deus:
Dizem que estarei sendo enviado à terra amanhã...
CRIANÇA: Como poderei entender quando falarem comigo se eu não conheço a lingua que as pessoas falam?
CRIANÇA: E o que farei quando quiser te falar?
DEUS: Seu anjo juntará suas mãos e lhe ensinará a rezar.
CRIANÇA: Eu ouvi dizer que na terra há homens maus. Quem me protegerá?
DEUS: Seu anjo lhe defenderá, mesmo que isto signifique arriscar a própria vida
CRIANÇA: Mas eu serei sempre triste porque não te verei mais.
DEUS: Seu anjo sempre lhe falará sobre mim e lhe ensinará a maneira de vir a mim e eu estarei sempre dentro de você. Nesse momento havia muita paz no céu, mas as vozes da terra já podiam ser ouvidas.
A criança apressada pediu suavemente: Deus, se eu estiver a ponto de ir agora, diga-me por favor o nome do meu anjo.
DEUS: Você chamará seu anjo de MÃE.
Que você seja muito feliz.
imagem retirada da internet
T
Terrine de quinua com abacate e batata
revista Claudia-Chef Tatiana Cardoso
1/2 xicara de chá de quinua negra (não encontrei a negra fiz com a branca)
1 xícara de chá de caldo de legumes
3/4 de colher de chá de sal marinho.
1 colher de sopa de ciboulette picada(não encontrei usei cebolinha bem fininha)
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de tomate,sem semente picado em cubinhos
1 colher de sopa de folha de manjericão picado
1 xícara de chá de abacate picado em cubinhos
1 xícara de chá de batata yacon cortada em cubinhos
para decorar ciboulette e folhas de manjericão
molho
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 colher de sopa de suco de limão
1/4 de colher de chá de sal marinho
modo de preparar
numa panela coloque a quinua o caldo de legumes e 1/2 colher de chá se sal,cozinhe em fogo baixo até secar toda a água reserve
Tempere o tomate com o azeite,o resto do sal e o manjericão reserve.
molho misture todos os ingredientes misture bem e reserve
coloque um aro de aço inox em cima de um pratinho e monte a terrine
está receita rendeu 3 porções
dividir a quinua entre os aros,faça camadas de tomate temperado,o abacate em cubos e a batata yacon em cubos aperte com as costa de uma colher na hora de servir retire o aro enfeite com ciboulette e folhas de manjericão e regar com o molho.
oi Leo e super saudavel sim bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá Rosinha e Teresinha! O texto é maravilhoso e deve ser assim mesmo que acontece.
ResponderExcluirAgora, esse terrine já está no meu caderno e vou fazê-lo assim que puder. Sou vegetariano e ele deve cair bem.
Tenham um belo dia das mães!
Olá Rosinha e Terezinha
ResponderExcluirMãe,
Você merece atenção, carinho, cuidado e muito amor. Hoje mais um motivo para celebrar, agradecer e te homenagear. Parabéns pelo teu dia! Um feliz dia das mães recheado de amor, abraços e muitos beijinhos.
Deixei um mimo pra lhe homenagear na postagem de hoje do gracita mensagens. http://gracitamensagens.blogspot.com.br/2013/05/colo-de-mae.html
Beijos com meu carinho e minha amizade
Gracita
Rosinha,
ResponderExcluirQue receita deliciosa, amiga, adorei esta sugestão ! :)
Um feliz Dia da Mãe para si !
Beijinhos
Isabel
Olá minha cara! Passei para desejar um feliz dia das mães! Hoje vai rolar bacalhau por aqui rsrs
ResponderExcluirBeijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Feliz dia da mae...
ResponderExcluirQue pratinho tao delicioso...
Beijinhos
Bom dia minha amiga linda..
ResponderExcluirPassando pra te deixar um super beijo.. daqueles assim bem carinhosos..
E te desejar um incrível dia das mães..
Um beijo do tamanho do mundo viu?
São anjos mesmo as nossas mães!!!
ResponderExcluirE a sua terrina está linda, Rosinha! Tenho de experimentar quinoa!
Beijinhos, bom domingo!
Madalena
Querida Rosinha,
ResponderExcluirque postagem linda e cheia de ternura!
FELIZ DIA DAS MÃES MINHA AMIGA!
Bjs ♥
Linda mensagem sobre às Mães!! E parabéns pelo delicioso prato.
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Querida Rosinha, espero que vc tenha tido um lindo dia das Maes. Amei a homenagem, lindissimo esse texto amiga. A receita achei bem interessante, estu usando a quinua a pouco tempo, e gostei bastante dessa receita. Beijinhos, uma ótima semana
ResponderExcluirJá venho tarde, espero que tenhas passado um bom dia da mãe, pratinho super catita :)
ResponderExcluirBeijos