domingo, 19 de fevereiro de 2012

Bolo de arroz cru

                                                     Bolo de arroz cru

1 xícaras (chá) de arroz cru
1 pote de iogurte natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por( 3 horas horas). Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.






quem comi não diz que e feito de arroz cru,fica bastante acentuado o sabor do coco ralado.


(teretete na cozinha maluviera.blogspot)

Um comentário: