segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Rolinhos de abobrinha recheados com ricota

                                           Rolinhos de abobrinhas recheados com ricota


Rolinhos de abobrinha recheados com ricota


2 abobrinhas italianas cortadas em fatias finas,polvilhar sal deixar um pouco e escorrer.
Farinha de trigo o suficiente para empanar as fatias de abobrinhas,tirando e excesso.
Depois de empanadas no trigo passar numa mistura de 
2 ovos batidos
2 colheres de chá de azeite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/4 de xicara de leite
sal
colocar óleo numa frigideira ir fritando as fatias de abobrinha e reservar.
Colocar 2 colheres de sopa de  azeite numa panela e fritar 1/2 cebola picadinha,acrescentar essa cebola refogada a 300 grs de ricota amassada,e temperada com tempero para legumes,noz-moscada ralada ,mexer pegar pequenas porções e colocar na parte mais larga das abobrinhas e enrolar,colocar todas num pirex e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.
Molho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picadinha
manjerição
5 tomates médios sem pele picados
Fritar a cebola e o manjerição no azeite acrescentar o tomate deixar refogar,colocar sal e colocar esse molho por cima das abobrinhas que estão no forno polvilhar queijo ralado e levar ao forno por mais uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário