Bolo de atum e legumes pronto para ser servido
Atum sendo colocado na massa
aqui recebendo queijo parmesão ralado e indo para o forno
Bolo de atum e legumes(culinaria-receita)
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite (eu usei um pouco mais de leite fui colocando devagar no copo de liquidificador)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto (eu usei 1 envelope de tempero em pó para legumes
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 abobrinha grande descascada e ralada no ralo grosso (eu usei 1 abobrinha italiana e não descasquei)
1 cenoura grande descascada e ralada no ralo grosso
2 latas de atum sólido (escorra o óleo)
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o molho de tomate e o sal.
Numa tigela coloque a abobrinha e cenoura ralada, acrescente a massa que foi batida no liquidificador e misture bem.
Unte um refratário ou um tabuleiro, despeje metade da massa, espalhe os pedaços de atum e cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º até espetar um palito e este sair limpo e que esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário