Super fácil de fazer.
1 xícara de chá de margarina temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
na receita pede 6 maças descascadas e cortadas em meia lua,eu usei 4 grandes e foi o suficiente,acúcar e canela para polvilhar.Forma redonda pequena untada e enfarinhada.
colocar numa tigela a margarina e o açúcar,mexer com uma colher para agregar bem os dois ingredientes,acrescente os dois ovos mexer novamente,acrescente o trigo e o amido de milho,coloque o leite mexer bem e no final o fermento,
colocar metade da massa na forma com a ajuda de uma colher ajudar a esparramar a massa,por cima colocar metade das maças,colocar o resto da massa e por cima colocar o resto das maças polvilhar açúcar e canela forno preaquecido,forno mais ou menos de 40 a 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário