sábado, 4 de fevereiro de 2012

Rocambole frio de peito de frango e legumes

                                                     Rocambole já pronto


Rocambole frio de peito de frango e legumes (salada completa)

3 abobrinhas italianas grandes mais ou menos 800 gramas.
1 1/2 litro de água
3 envelopoes de caldo de legumes
Colocar a água para ferver junto com o caldo de legumes quando começar a ferver colocar aos poucos as abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento
não cortar muito grossa porque depois fica dificil para enrolar.Cozinhar por aproximadamente 3 minutos tirar e colocar numa bacia com água e gelo para dar o choque térmico tirar da água gelada e colocar em cima de um pano limpo e enxugar bem as fatias de abobrinha.
Colocar uma folha de papel aluminio grande numa superficie lisa e arrume as fatias de abobrinhas sobrepostas uma ao lado da outra formando um retangulo.
Recheio
250 grs de peito de frango cozido e desfiado
1 batata cortada em cubos cozida
1 cenoura média ralada crua
100 grs de ervilhas frescas cozidas
azeitonas verdes picadas (10 unidades)
4 colheres de sopa de salsão picado
100 grs de queijo cheddar ralado(eu usei muçarella)
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
1 1/2 xícara de maionese
salsa picadinha
temperar a gosto
misturar tudo e reservar
colocar o recheio por cima das abobrinhas não deixar chegar nas laterais,com o auxilio de papel aluminio va enrolando o rocambole fechar bem o papel aluminio e levar a geladeira fica melhor de um dia para o outro pois fica bem firme Desenrolar com cuidado colocar numa travessa e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário