Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
1 abacaxi tirar o miolo e cortar em cubos pequenos
3 colheres de sopa de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de creme de leite
colocar o abacaxi picado numa panela junto com o açúcar deixar cozinhar em fogo baixo ( de 10 a 15 minutos) tirar do fogo e reservar.
dissolver a gelatina em 1/2 litro de água fervente e adicionar 1/2 litro de água fria.
Juntar a gelatina ao abacaxi cozido,acrescente o creme de leite mexer bem e colocar numa forma de buraco central (umedecer a forma antes de colocar a gelatina) deixar amornar e levar para geladeira até firmar.
Para desenformar colocar água para aquecer não deixar ferver colocar essa água num recipiente onde vc possa colocar a forma que está a gelatina, só mergulhar e tirar rapidamente pois a gelatina vai soltar rapidamente.Virar a gelatina num prato que ira servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário