Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
Torta de morango
Torta de morango
massa já assada e depois de fria sendo colocado o creme
morangos sendo colocados por cima do creme
TORTA DE MORANGO
MASSA:
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de açúcar.
6 colheres de sopa de margarina.
2 gemas.
RECHEIO:
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite comum (usar a lata como medida).
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho rasa.
raspas de limão.
Fazer o creme e quando estiver quase para desligar o fogo junte:
2 colheres de sopa de margarina.
Asse a massa,deixe esfriar,coloque o creme também frio.
Coloque a fruta de sua preferência:morangos,pessego etc.
Dependendo da fruta que vc fizer a torta a gelatina será do mesmo sabor.
Colocar uma gelatina por cima sendo:
1/2 pacote de gelatina do sabor da fruta que fizer a torta.
1 xícara de agua.
1 colher de sopa de amido de milho.
Levar ao fogo até engrossar.Quando estiver morno coloque por cima da torta.
Você poderá enfeitar as bordas com coco ralado ou xerem (castanhas de caju triturada)
Receita da Palmirinha Onofre.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vamos tentar fazer.
ResponderExcluir