quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Torta de morango


                                                              Torta de morango


                                                  massa já assada e depois de fria sendo colocado o creme


                                              morangos sendo colocados por cima do creme


TORTA DE MORANGO


MASSA:
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de açúcar.
6 colheres de sopa de margarina.
2 gemas.

RECHEIO:
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite comum (usar a lata como medida).
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho rasa.
raspas de limão.
Fazer o creme e quando estiver quase para desligar o fogo junte:
2 colheres de sopa de margarina.

Asse a massa,deixe esfriar,coloque o creme também frio.
Coloque a fruta de sua preferência:morangos,pessego etc.
Dependendo da fruta que vc fizer a torta a gelatina será do mesmo sabor.
Colocar uma gelatina por cima sendo:
1/2 pacote de gelatina do sabor da fruta que fizer a torta.
1 xícara de agua.
1 colher de sopa de amido de milho.
Levar ao fogo até engrossar.Quando estiver morno coloque por cima da torta.
Você poderá enfeitar as bordas com coco ralado ou xerem (castanhas de caju triturada)
Receita da Palmirinha Onofre.

Um comentário: