Frango com maça e sálvia (panelinha.ig.com.br)
8 filés de peito de frango
suco de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas roxas fatiadas(usei a comum)
2 maças descascadas e retiradas a semente e cortadas em gomos
2/3 de xícara de chá de creme de leite fresco (usei de caixinha)
1/2 xícara de chá de vinagre de maça
1/2 xícara de chá de caldo de frango
3 folhas de sálvia fresca
salsinha picadinha
sal(usei tempero pronto sem pimenta
pimenta do reino (não usei)
tempere os files com sal,limão e pimenta do reino(não usei)aqueça metade do azeite em uma frigideira grande e doure 4 filés(transfira para um prato)e repita a operação com o resto dos filés.
adicione as cebolas à frigideira sem limpar e refogue até que fiquem macias,Junte as maças,a sálvia,o vinagre e o caldo de frango Mexa e deixe reduzir até a metade,
Junte o creme de leite e mexa delicadamente,ajuste o sal volte os filés reservados para à frigideira .Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que os filés estejam quentes,Servir a seguir.
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