segunda-feira, 30 de julho de 2012

Salada de panquecas

                                                    Salada de Panquecas


Salada de panquecas

massa (rendimento 12 panquecas)
2 ovos
sal
1 1/2 xicara dechá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
bater tudo no liquidificador colocar numa tigela e deixar na geladeira por 15 minutos.
aquecer uma panquequeira ou frigideira pequena com teflon colocar um pouco de óleo e com um pedaço de papel toalha esparrar o óleo na frigideira e tirar um pouco do excesso de óleo com o auxilio de uma concha pequena colocar porções de massa no centro da panquequeira girar para que a massa fique finhinha quando comecar a soltar a massa da borda com o auxilio de uma espatula virar a massa deixar dourar mas sem queimar frite toda a massa e vá reservando
Outros ingredientes
6 tomates grandes ou 8 médios picados e temperados com sal,azeite e oregano reservar
Alface picadinho (as folhas devem estar bem secas) eu usei 1/2 pé de alface americana (estava grande)
300 grs de peito de peru
maionese quanto baste.

montagem
colocar num pirex redondo 3 fatias de panquecas,passar um pouco de maionese,colocar algumas fatias de peito de peru,por cima colocar um pouco da salada de tomate e por cima alface picadinho repetir até terminar sendo a última camada de tomate e alface cobri rcom papel filme e levar a geladeira até a hora de servir.

5 comentários:

  1. E falando em salada, essa salada de panquecas é tudo de bom!!Bjs.Sandra

    ResponderExcluir
  2. Que diferente, mas deve ser uma delícia.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Que linda receita, bonita e diferente! Adorei que seus netos chamam estrogonofe de carne com bolinhas, que coisa fofa! Bjos

    ResponderExcluir
  4. oi Érica e bem diferente sim,mas muito saborosa oi Larissa bonita sim,eles tem cada uma como bife a milanesa para eles e bife de casquinha rsrsrsr

    ResponderExcluir