Eu vi essa receita no blog da Katia,Ajustando as Velas
150 gramas de macarrão para yakissoba
200 gramas de camarão limpo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 cebola cortada em petalas
2 dentes de alho amassado e um pouco de gengibre fresco
1/2 pimentão vermelho(não usei no lugar coloquei cenoura)
6 rodelas de abacaxi picada(eu cozinhei o abacaxi com um pouco de açúcar por 6 minutos no microondas não jogar a calda fora)
1/2 xícara de chá de calda do abacaxi
1 colher de sopa de amido de milho(rasa)
molho de soja
purê de pimenta(opcional não usei)
coentro picadinho( eu usei salsinha picadinha)
Numa panela aquecer o óleo junto com o óleo de gergelim,juntar o alho e o gengibre e a cebola ,deixar refogar até ficar dourado,Juntar os camarões limpo,mexer até que os camarões fiquem rosados.Juntar o pimentão ou a cenoura,o abacaxi e o molho de soja,mexer bem misture o amido de milho na calda de abacaxi ,colocar na panela mexer até engrossar,Cozinhar o macarrão como indicado na embalagem,escorrer o macarrão e juntar aos outros ingredientes na panela mexer bem e servir.
Ficou bem apetitoso esse prato! Adoro camarões amiga. Beijinhos
ResponderExcluiroi Nina esse ficou bem saboroso bjs Rosinha
ExcluirBom dia Rosinha... que delicia esse seu yakissoba, nossa estou aqui por esse lado da tela a babar... um dia desses vou experimentar!!
ResponderExcluirMega beijocas do tamanho do infinito e mais alem
Margarida
oi Margarida,pode experimentar sei que vc vai gostar bjs Rosinha
ExcluirGosto muito de yakissoba, pena que de camarão não posso comer pois sou alérgica!! Bjs. Sandra
ResponderExcluirQue pena Sandra,pois esse ficou muito bom bjs Rosinha
ExcluirOlha aí a Rosinha sempre com receitas maravilhoras que dão água na boca! Seu prato tá lindo e apetitoso demais amiga! Parabéns!
ResponderExcluirBeijo grande...
oi Camila,muito obrigada bjs Rosinha
ExcluirQue delícia eu adoro yakissoba
ResponderExcluirbeijos
oi Luci eu também gosto bastante bjs Rosinha
ExcluirAmo Yakissoba, com camarão é perfeito.
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
oi Ana esse ficou perfeito mesmo bjs Rosinha
ExcluirOlá querida Rosinha,
ResponderExcluiryakissoba é dos pratos preferidos do meu filho, o seu prato
fico rico e saboroso!
Beijinhos ♥
oi Andréa,minha filha também gosta bjs Rosinha
ExcluirQue aspeto delicioso. Adorei os ingredientes.
ResponderExcluirBj
Márcia
oi Marcia,esses ingredientes ficaram perfeitos nesse prato bjs Rosinha
ExcluirOlá! Obrigada pelo seu carinho de sempre "lem casa"...vale mesmo!
ResponderExcluirEu adoro yakissoba, mas nunca comi de camarão!
Deve ser uma delícia!
Beijos e uma ótima quarta-feira com muita paz!
CamomilaRosa
oi CamomilaRosa,e sempre muito bom passar lá no seu cantinho,pode fazer vc vai aprovar bjs Rosinha
ExcluirQue prato tão bom, Rosinha!!! Não tenho todos os ingredientes, mas vou tentar recriar com os que tenho ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
oi Madalena tenho certeza que vai ficar ótimo bjs Rosinha
ExcluirObrigada Rosinha pela visita, uma linda noite e uma semana na paz de Deus. Bjus
ResponderExcluiroi Lourdes obrigada para vc também bjs Rosinha
ExcluirMenina que coisa mais deliciosa...
ResponderExcluirAqui em casa eu tenho uma formiga que é apaixonada por yakissoba rsrs
Essa receitinha fica tudo de gostosa né?
Eita lelê que trem bão!!
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?
Sheila
oi Sheila,tenho certeza que a formiguinha vai adorar essa receita bjs Rosinha
ExcluirPassando para te desejar uma ótima quarta...Bjs. Sandra
ResponderExcluiroi Sandra te desejo o mesmo bjs Rosinha
ExcluirBom dia Rosinha, vim agradecer e retribuir sua visita em meu blog.Seja muito bem vinda.Chego aqui e ja fico babando nesse yakissoba de camarão.
ResponderExcluirAdoro.Ja estou te seguindo também.Beijos e que seu dia seja abençoado.
oi Léia,obrigada fico feliz que vc gostado,volte sempre bjs Rosinha
ExcluirRosinha,
ResponderExcluirque bom que você gostou do yakissoba! E obrigada pela referência ao meu blog!
Beijos