Frango a Brás do Blog Piteis da Dinha (Que pegou a receita no Ratolinha)
2 peito de frango ou coxa e sobrecoxa (eu usei 4 coxaesobrecoxa desossada)
3 batatas grandes cortada em forma de batata palha(eu usei batata palha comprada pronta)
4 ovos
1 cebola grande cortada em petalas
2 dentes de alho amassados
sal
1 folha de louro
pimenta do reino(não usei)
azeite
salsinha picada
azeitonas pretas.
Cozinhe o frango com água ,sal(eu usei 1 envelope de tempero em pó sabor galinha) e a folha de louro,escorra a água deixe esfriar e desfie o frango.
numa panela frite no azeite a cebola e o alho,assim que a cebola ficar transparente,acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco,acrescente a batata palha(deixe sobrar um pouco para enfeitar o prato),as azeitonas,a salsinha misture bem e adicione os 4 ovos batidos ligeiramente,deixar os ovos pegar um pouco de consistência,mexer e deixar terminar de cozinhar,verificar se precisa acertar o sal,desligue o fogo coloque o frango numa travessa enfeitar .com o resto da batata palha e servir.
regue com azeite na hora de servir
receita original aqui
Bom dia Rosinha!
ResponderExcluirComeçar o dia com uma delicinha como essa me deixou com água na boca. Um lindo dia pra você. Beijos!
oi Gracita obrigada pela visita e um dia lindo para vc tambem bjs Rosinha
Excluir¨`*• (¨`•.•´¨) ♡ .•*
ResponderExcluirBom dia desse sábado nublado por aqui
Vim deixar um abraço, e dizer que estou
entrando pouco no meu Blog, mas aos poucos
vou parabenizando seu belo trabalho, que gosto
e acho divino...franguinho gostoso ai ai rsrsr
Um final de semana cheio de muita paz, e obrigada
pelo carinho de sempre bjussss
Rita!!!!
oi Rita,obrigada pela visita e esse frango fica muito bom mesmo bjs e um excelente final de semana Rosinha
ExcluirHummmmmmmmmmm Rosinha Boa tarde minha amiga!!!
ResponderExcluirEu amo de paixao frango á braz... uma verdadeira delicia!!!
O seu esta com um aspeto divinal!!!
Beijocas
Margarida
oi Margarida,boa tarde esse fica mesmo uma delicia e fica bom úmido bjs Rosinha
Excluir
ResponderExcluirEstou a 7 anos na blogosfera : A viagem é o casula
hoje completando 2 anos de vida.
Quantos momentos alegres e triste também
faz parte da nossa jornada.
Deus permita muitos anos de vida para mim e meu blog
um mundo fantástico.
Onde nossas amizades sem face completa de maneira
sobrenatural minha vida.
Obrigada pelo seu carinho por fazer parte da minha caminhada
muitas vezes cansada ou meu caminhar um pouco mais lento.
Hoje deixo na postagem mil carinhos para você
um mimo desse dia feliz.
E o sorteio de mais 2 livros meus não
importa qual Pais será ganhador receberá com certeza com muito amor.
Pode até pensar porque sorteio tantos livros meus não é mesmo?
Por ele ser bom e de alguma forma deixar um pouco de mim para vocês.
Meu eterno carinho.
Um feliz final de semana.
Beijos na alma e no coração.
Evanir.
oi Evanir parabéns ao seu blog Um Feliz Final de semana para vc também bjs Rosinha
ExcluirMe parece um prato muito saboroso. Essa mistura do frango, com azeitona preta, ovos, etc deixa o prato bem rico e nutritivo. Boa sugestão! A foto da cozinha é lindíssima! Amei! Beijos às duas!
ResponderExcluiroi Paula,fica muito saboroso mesmo e fica uma mistura de ingredientes que se casam muito bem,que bom que vc gostou da cozinha também achei linda bjs Rosinha
ExcluirDelícia Rosinha!
ResponderExcluirVocê e a Dinha são demais!!!
Bjs...Magda
oi Magda muito obrigada agradeço em nome da Dinha também bjs Rosinha
ExcluirOlá amiga, esse franguinho fica mesmo uma delícia né? Gostou?
ResponderExcluirRosinha, só uma observação:
A receita original não é minha, eu peguei no blog super legal da RATOLINHA e fui logo experimentando kkkkkkkk
Agradeço tb por mencionar o meu blog...
Bjosssssssssss querida e que teu domingo seja maravilhoso.
oi Dinha gostei muito sim,vou fazer a correção obrigada bjs Rosinha
ExcluirQue delícia de receita adorei
ResponderExcluirbeijos
oi Luci fica uma delicia mesmo bjs Rosinha
ExcluirRosinha, ficou uma delícia de prato!!! O "à brás" é muito prático e versátil!
ResponderExcluirBeijinhos e bom sábado!
Madalena
oi Madalena e super prático mesmo e muito saboroso bjs Rosinha
Excluir