Hoje cedinho vi essa receita no blog (receitas culinarias da amiga Léia)e não tive duvidas em fazer rsrsrsr ainda deu tempo para o café da manhã
Pão (Tipo Subway )
Ingredientes:
30 gramas de fermento fresco para pão
1.1/4 xícara (chá) de água morna (não pode ser quente)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (eu usei um pouco mais porque estava grudando na mão)
1 gema para pincelar
queijo parmesão ralado
ervas a gosto (orégano ou ervas)eu usei ervas finas
Modo de preparo:
Coloque o fermento em uma tigela e desmanche-o com a água morna, misture muito bem.Adicione o azeite e o sal e em seguida adicione a farinha de trigo.Misture muito bem com colher e passe para a mesa o sove um pouco.Deve ficar uma massa macia, mas que não grude na mão.Faça uma bola, coloque em tigela e cubra deixando crescer até dobrar de volume.Depois de crescido coloque em mesa enfarinhada e divida em 4 partes iguais.Modele os pães fazendo quatro rolos
Coloque em assadeira, cubra com pano e deixe crescer novamente.Pincele com a gema de ovo e polvilhe com queijo e ervas.Leve ao forno preaquecido até que fique dourado no ponto desejado.
a receita da Léia aqui
Hummmmm minha amiga.. acabei de sair do cantinho da Léia amando essa receitinha, aí me deparo com ela por aqui também..
ResponderExcluirProva de que eu devo deixar esse medo de lado e me aventurar em fazer pão..
Esse pão ficou dos deuses né?
Hummmmmm
E como a Léia mesmo disse, ficaria perfeito pra um daqueles sanduíches que adoramos fazer aqui em casa rsr
Amei..
Um beijo minha linda e uma tarde mais que especial viu?
oi Sheila,fica ótimo mesmo,pode se aventurar super fácil de fazer,e muito mais fácil para comer rsrsrsr bjs Rosinha
Excluiruma tarde especial para vc também
Querida Rosinha,
ResponderExcluirvocê e a Léia arrasaram bela receita, este pão ficou bom
demais, hummmmm!
O que é bom tem que ser feito mesmo, esse eu não vou perder, adorei!
Beijinhos ♥
oi Andréa,ele fica bom demais faça tenho certeza que vc vai aprovar bjs Rosinha
ExcluirRosinha já vi a receita lá no blog da Leia e agora vendo seu pão sei q deve ficar delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Mel
oi Mel,fica ótimo uma delicia bjs Rosinha
ExcluirRosinha calhava mesmo bem um pãozinho desses para acompanhar o meu jantar,tem um aspecto delicioso !
ResponderExcluirBeijinhos
oi Silvia e é delicioso mesmo bjs Rosinha
ExcluirRosinha! esses pãezinhos são deliciosos! Bjuss uma linda noite e um início de semana abençoado! Obrigada pela visita.
ResponderExcluiroi Lourdes,são mesmo bjs e um ótimo inicio de semana para vc também Rosinha
ExcluirHumm... café da manhã com pão quentinho saindo do forno é muito bom não é mesmo? Lindo pão!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
oi Oslaine,e tudo de bom mesmo bjs Rosinha
ExcluirQuerida Rosinha,
ResponderExcluirAs receitas da querida Léia são um sucesso, eu mesmo já testei algumas e adorei todas ! :)
Lindo o seu pão, ficou muito apetitoso e com um aspecto excelente ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
olá Isabel,ficou excelente muito macio bjs Rosinha
ExcluirRosinha querida, fico muito feliz que tenha feito e dado certo.Esse pão fez o maior sucesso aqui em casa no lanche da tarde das visitas.Disseram que farão também.Amei ver sua receita.Colocarei no quadro testado e aprovado do meu blog, ok?Beijos querida, parabéns seus pães ficaram lindos.
ResponderExcluirTenha uma semana cheia de bençãos.
oi Léia,deu super certo sim,foi aprovado logo cedo no café da manhã,esse foi testado e aprovado sim bjs Rosinha
ExcluirRosinha querida, postei no quadro provado e aprovado e pelo que vejo essa receita está fazendo sucesso por aqui também.Parabéns amada.
ExcluirBeijos.
Hum ficou mesmo uma maravilha! Digno de um bom café para acompanha-lo. Beijos e ótima semana.
ResponderExcluiroi Nina,super digno mesmo bjs Rosinha
ExcluirMinha querida Rosinha, pois que eu tb tenho que testar esse maravilhoso paozinho, que tentaçao minha amiga!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
oi Margarida e uma tentação mesmo bjs Rosinha
ExcluirEsse pão está bombando né Rosinha, está fazendo o maior sucesso na Blogsfera, cada vez mais tenho vontade de fazer tbém. Ficou lindo. Gostei muito. Beijinhos
ResponderExcluiroi JOsy,está mesmo bombando,pode fazer vc vai aprovar bjs Rosinha
ExcluirQue pão delícia..e que imagem maravilhosa essa foto. Abraços.Sandra
ResponderExcluiroi Sandra,pão delicia mesmo bjs Rosinha
ExcluirRosinha, este pão vai aparecer qualquer dia lá em casa!
ResponderExcluirAmei.
Beijos
oi Kati,tenho certeza que vc vai aprovar bjs Rosinha
ExcluirRosinha, que delicia de pão, anotado a receita, feito pela Léia e por vc, certeza de sucesso... bjussssss
ResponderExcluiroi Ana ficou muito bom mesmo bjs Rosinha
ExcluirQue delícia de pào ,quero fazer só estou procurando o fermento fresco que está dificil de emcontrar por aqui
ResponderExcluirbeijos
oi Luci,tenho certeza que a hora que vc encontrar e fizer vai aprovar,bjs Rosinha
ExcluirQue pãozinho delicioso.
ResponderExcluirE, as flores são lindíssimas.
Bjs
oi Belocas,fica delicioso mesmo bjs Rosinha
ExcluirQueridas Rosinha e Teresinha,
ResponderExcluirUma delícia de pãozinho e fácil de fazer.
Bom dia para vocês,
Lylia
oi Lylia,super fácil emuito bom bjs Rosinha
ExcluirOlá Rosinha!
ResponderExcluirVi ontem a foto do seu pão na leia.
Assim rápido de fazer e se é uma delicia.
é para experimentar.
Beijinhos
oi Rosa pode fazer ele e super rapido e delicioso bjs Rosinha
ExcluirOlá querida Rosinha, passando para agradecer o carinho em suas visitas ao meu cantinho e desejar uma ótima tarde pra você !!
ResponderExcluirPão é tudo de bom mesmo e esse está com uma aparência deliciosa!!
Beijinhos
Marisa
oi Marisa obrigada pela visita ele ficou muito bom mesmo bjs Rosinha
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