Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quinta-feira, 3 de janeiro de 2013
Bife a rolê recheado com abobrinha e arroz com cogumelos e ervas
Bife a rolê recheado com abobrinha e arroz com cogumelos e ervas.(Portalvital)
1/2 kilo de alcatra cortado em bifes finos(rendeu 8 bifes)
abobrinha italiana cortada no sentido do comprimento o mais fino possível
colocar em cima de cada bife uma tira de abobrinha enrolar e prender com palito.
colocar um fio de azeite em uma panela de pressão e dourar a carne quando dourar acrescente 1 cebola média picadinha deixar refogar um pouco e 2 tomates sem pele e semente deixar refogar até desmanchar os tomates acrescente 2 xicaras de chá de água fervente onde deve ser dissolvido 1 cubo de caldo sabor picanha.
Fechar a panela deixar cozinhar por 15 minutos,tirar do fogo no molho que sobrou na panela acrescentar 1 colher de sopa de amido de milho e voltar ao fogo para dar uma encorpada no molho.
(Na receita original não ia nem cebola,nem tomate,eu coloquei para dar uma incrementada no molho)
Arroz com cogumelos e ervas.
Refogar 1 xicará de chá de arroz de maneira habitual(na receita original pedia para acrescentar 1 envelope de meu arroz com alho)eu fiz com 1 envelope de caldo de legumes em pó.
refogar em um fio de azeite 1 xícara de chá de cogumelos em laminas,tirar do fogo e acrescente ervas.(usei salsinha,tomilho frescos) ou use as ervas que mais gostarem.
misturar ao arroz já pronto .
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Um prato bem apetitoso, bom para almoço ou jantar, eu adoro..... beijos.
ResponderExcluiroi Nina fica ótimo mesmo bjs Rosinha
ExcluirQue prato tão lindo e com um aspecto tão delicioso, Rosinha, adorei a receita !
ResponderExcluirBeijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
oi Isabel delicioso mesmo bjs Rosinha
ExcluirSuuuper bacana esta receita, deve ficar uma delicia.
ResponderExcluiradorei
Feliz Ano Novo, cheio de alegrias!
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
oi Lu ficou mesmo deliciosa bjs Rosinha
ExcluirQue delícia eu quero
ResponderExcluirUm feliz 2013 para você e sua família
beijos
oi Luci pode vir experimentar bjs Rosinha
Excluiroi minha linda feliz n2013 mas que delicia amiga adoro bife a role
ResponderExcluirbãi grande amei
oi Sadhia,eu também gosto bastante bjs Rosinha
ExcluirRosinha minha linda que delícia.
ResponderExcluirE esse arroz me deixou com vontade de experimentar, deve ter ficado muito saboroso..
Beijinhos no coração viu?
oi Sheila,tenho certeza que vc vai gostar bjs Rosinha
ExcluirOlá Rosinha,
ResponderExcluirbelo prato, bifes a rolê são sempre bem vindo e feitos assim
melhor ainda!
bjs
oi Andréa,são mesmo bem vindos bjs Rosinha
ExcluirQue delicia adoro todos esses ingredientes claro que vou testar.
ResponderExcluiroi Patricia,tenho certeza que se vc testar vai aprovar bjs Rosinha
Excluirhummm...ótima opção pra um jantarzinho diferente, tem tudo que eu gosto, bjs.
ResponderExcluiroi Thata,sim e uma ótima opção bjs Rosinha
ExcluirQue delícia de bifinho e o prato ficou muito bonito e colorido.
ResponderExcluirBj
Márcia
oi Márcia,obrigada bjs Rosinha
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