quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Escalopinhos a Vienense

                                               Escalopinhos a Vienense
                                           






Escalopinhos a Vienense (A RECEITA ORIGINAL E COM CARNE VERMELHA,EU JÁ FIZ NA VERSÃO ORIGINAL MAS HOJE EU USEI CARNE SUÍNA,FICOU MARAVILHOSA)

Ingredientes

7 bifes finos de alcatra(eu usei lombo suino)
9 ovos
600 gramas de cenouras
300 gramas de batatas
sal
farinha de rosca
salsinha picadinha
margarina o suficiente para envolver a cenoura e a batata

temperar a carne como de costume
bater ligeiramente 2 ovos,passar os bifes pela farinha de rosca depois pelos ovos e novamente pela farinha de rosca(reservar.
Descascar as cenouras cortar em rodelas e cozinhar em banho maria.
Descascar as batatas cortar em rodelas e cozinhar em banho maria
cozinhar as cenouras e as batatas em separado.
Fritar os bifes,colocar no prato que for servir,manter aquecido.
Derreter um pouco de margarina,passar as cenouras pela margarina polvilhar sal(eu uso tempero em pó para legumes)arrumar as cenouras no centro do prato.
Fazer o mesmo com as batatas,passar na margarina colocar o sal(ou o tempero para legumes)arrumar as batatas por cima das cenouras.Polvilhar salsinha bem picadinha.
Fritar os ovos restantes e ir colocando em cima de cada bife.Servir em seguida Bom Apetite.



2 comentários:

  1. Rosinha,
    eu vou me convidar para ir almoçar contigo!
    Eu gosto muito desse tipo de receita, prática, sem complicações e sem muitos ingredientes.
    E o principal, é gostoso!
    Beijo e obrigada por mais uma participação na nossa BC!

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    1. oi Kati,quando vc vier ao Brasil pode vir já está convidade bjs Rosinha

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