Está receita minha filha Erica trouxe de Pará de Minas foi ela mesma quem fez a farofa.
1 copo de óleo (o que eu usei tem capacidade 150 ml)
2 copos de proteína texturizada de soja (usei como medida o mesmo copo do óleo)
1 pacote de creme de cebola
farinha de mandioca torrada quanto baste.
PARA QUEM JÁ PROVOU BACON VEGETAL, ESSA FAROFA DEPOIS DE PRONTA FICA COM O MESMO SABOR.
modo de fazer
coloque o óleo numa panela deixe aquecer acrescente a proteína de soja e deixe fritar sempre mexendo por 3 minutos,acrescente o creme de cebola fritar mais um pouco tirar do fogo e ir acrescentando a farinha de mandioca até dar o ponto de farofa.
Pessoal essa farofa fica muito boa mesmo,guardar em recipiente fechado para ficar bem crocante
foto retirada da net.
Uma farofa muito saudável!
ResponderExcluirGostei mesmo muito!
beijinhos
Oi Silvia fica saudável e um sabor maravilhoso bjs Rosinha
ExcluirSerá que dá certo sem colocar a farinha de mandioca?
ResponderExcluirolá sem a farinha ela ficara oleosa e sem a consistência de uma farofa
ResponderExcluir