Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
3 maçãs Fuji descascadas (reserve as cascas) (600 g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
½ xícara (chá) de Tal e Qual (13 g)
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cascas das maçãs. Despeje essa mistura em uma tigela. Pique as maçãs em cubinhos e a adicione-as à tigela, junto com o restante dos ingredientes. Misture bem.
Despeje essa massa em uma assadeira retangular (30 x 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Espere esfriar, desenforme e sirva.
http://www.clubetalequal.com.br/Clube/Re
Um bolo delicioso com ingredientes muito saudáveis!
ResponderExcluirBeijinhos
Eita que saudade dessa cozinha maravilhosa.. e dessa minha amiga linda..
ResponderExcluirHummmm que essa torta ficou com uma carinha de quero mais..
Eita dilícia!!
Adorei.. porque pra mim maçã e canela é uma combinação perfeita..
Beijokas no seu coração e uma semana mais que linda viu?
Deleito-me nesta gostosura! Adoro bolos de maçã e ainda é light, então é tudo de bom. beijos
ResponderExcluirMeninas, este bolo é tudo que eu precisava,maçã,canela...e ainda por cima diet.Amei!
ResponderExcluirBom dia Rosinha!!
ResponderExcluirVc toucou nas palavras magicas maça e canela... que delicia seu bolo... deu vontade de ter aqui uma fatia bem grande para comer no pequeno almoço!!
Beijocas
Margarida
Oi Rosinha, bolo de maçã e canela é bom demais, sendo diet ainda melhor !!
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana
Marisa
Humm... delicioso Rosinha, maçã e canela fica uma perfeita combinação!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Bom dia Rosinha!
ResponderExcluirEssa combinação de banana e canela deixa o bolo ainda
mais saboroso, bela receita!
Beijos, ótima semana!
uau minha amiga mas que dleicia mei a receita vou levando bjão doces
ResponderExcluirQue delícia de bolo
ResponderExcluirboa semana
beijos
Rosinha querida,
ResponderExcluirEsse bolinho ficou uma delicia, adoro canela nos bolos, ficam tão aromáticos !!!
Perfeito ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Hummmm bom demais!!!
ResponderExcluirDelicinha, bolos de maças sempre ficam deliciosos, ainda mais com canela que adoro. Beijinhos, ótima semana Rosinha
ResponderExcluirA fruta in natura eu não sou muito fã mas transformada em bolo eu amo. Um dos meus preferidos rsrs. Se fosse diet eu comia umas três fatias sem culpa.
ResponderExcluirBeijos
Um bolo de maça e canela sempre cai bem..Abraços.Sandra
ResponderExcluirolá meninas,olá D Augusto esse bolo fica mesmo delicioso além de muito fofo bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Rosinha, adoro bolos de maçã, e sendo diet fica melhor ainda a gente come sem culpa, rsrs.Arrasou amiga.Muito obrigada pelo carinho de sempre comigo.Que Deus te abençoe amada.
ResponderExcluiroi Léia,verdade a gente come sem culpa rsrsrs bjs Rosinha
ExcluirQue Delicia!
ResponderExcluirVou pegar meu caderninho pra anotar a receita
Amei!!!
Tenho muito que aprender com você
Beijos no Coração da sua mais nova amiga
Andrea
olá Andréa,obrigada pela visita,espero que vc goste das receitas e o seu cantinho e uma graça bjs Rosinha
Excluir