terça-feira, 29 de maio de 2012

Bauru de berinjela

                                                      Bauru de Berinjelas





Bauru de Berinjela
2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em rodelas de mais ou menos 1 dedo.
tomates em rodelas temperados com sal e azeite
presunto e muçarella.
Arrumar as berinjelas em uma vasilha para serem cozidas no vapor não deixar amolecer demais,tirar depois de cozidas e deixar esfriar.
Depois das berinjelas frias polvilhar um pouco de caldo em pó de legumes rechear com pedaços de muçarella,presunto e 1 fatia de tomate cobrir com outra fatia de berinjela,tomar cuidado para o recheio não ultrapassar o tamanho das fatias reservar
ingredientes para empanar as berinjelas
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
sal e oregano
bater o ovo misturar ao leite temperar com sal e oregano
Farinha de rosca quanto baste misturada com queijo ralado

Pegar o Bauru passar no ovo,depois na farinha de rosca,passar novamente no ovo e novamente na farinha de rosca,envolver bem para ficar bem fechado,para quando for assar o recheio não vazar.
colocar numa forma forrada de papel manteiga colocar uma pelotinha de manteiga em cada bauru levar ao forno,quando dourar de um lado virar para dourar do outro lado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário