Sopa de legumes com carne e aveia(comunidade Quaker)
2 mandioquinhas
1 cenoura
1 chuchu
1 abobrinha
250 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)
4 colheres de sopa de flocos de aveia
2 tomates maduros
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 litro de água
2 envelopes de caldo de legumes
queijo ralado e salsinha picadinha
refogar a cebola no azeite acrescente a carne deixe refogar,depois acrescente os tomates deixe refogar mais um pouco acrescente os legumes cortados grosseiramente,coloque a água,a aveia e o tempero,fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos tirar a pressão deixar esfriar e liquidificar a sopa.
Aquecer na hora de servir polvilhar queijo ralado e salsinha e servir.
2 mandioquinhas
1 cenoura
1 chuchu
1 abobrinha
250 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)
4 colheres de sopa de flocos de aveia
2 tomates maduros
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 litro de água
2 envelopes de caldo de legumes
queijo ralado e salsinha picadinha
refogar a cebola no azeite acrescente a carne deixe refogar,depois acrescente os tomates deixe refogar mais um pouco acrescente os legumes cortados grosseiramente,coloque a água,a aveia e o tempero,fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos tirar a pressão deixar esfriar e liquidificar a sopa.
Aquecer na hora de servir polvilhar queijo ralado e salsinha e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário