sábado, 19 de maio de 2012

Sopa de Feijão Branco

                                                      Sopa de Feijão Branco




250 gramas de feijão branco deixar de molho por no minimo 6 horas.
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele e semente bem picadinho
1 mandioquinha cortada em cubos
2 xícaras de chá de abobora cabochá cortada em cubos
2 xícaras de chá de escarola cortada bem fininha
1 folha de louro
2 litros de água
2 envelopes de tempero em pó para legumes.

colocar numa panela de pressão o azeite,refogar o cebola e o tomate,acrescente a folha de louro o feijão branco e o tempero em pó para legumes,fechar a panela deixar cozinhar por 25 a 30 minutos em fogo baixo,verificar o cozimento do feijão,se estiver mole acrescente a abobora deixar cozinhar um pouco e depois acrescente a escarola,verificar sal ,estara pronta para ser servida.


2 comentários:

  1. Rosinha,
    mais uma vez, obrigada pela participação na nossa BC! Outra bela receita, sopinha de feijão com legumes... eu adoro!
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Kati,sempre que puder estarei participando com certeza bjs Rosinha

      Excluir