Trouxinha de abobrinha sendo servida
aqui a montagem da trouxinha
aqui recebendo o recheio
aqui as trouxinhas prontas indo para o forno
Trouxinhas de abobrinha
4 abobrinhas italianas cortada no sentido do comprimento o mais fino possível.
colocar 1 litro de água para ferver junto com 1 caldo de legumes,quando começar a ferver ir colocando as fatias de abobrinha deixar dar uma pequena cozida,tirar as fatias da fervura e colocar numa tigela com água e gelo,depois colocar as fatias em cima de um pano bem limpo enxugar e transpassar as fatias.No centro colocar o recheio fechar e prender com palito montar todas as trouxinhas colocar molho num pirex arrumar as trouxinhas colocar mais molho polvilhar queijo ralado e levar ao forno.
recheio
150 gramas de muçarella ralada
100 gramas de provolone ralado
requeijão o suficiente para dar liga (eu usei 4 colheres de sopa)
misturar tudo e reservar
fazer as bolinhas de queijo e colocar no centro das abobrinhas.
molho vermelho o suficiente
ai q legal.
ResponderExcluiradorei o jeito de fazer a trouxinha.amei.
mto diferente e tao facil
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Que receita fácil e deliciosa, amamos abobrinha aqui em casa e com certeza farei essa estou levando a receitinha...
ResponderExcluirBjs
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
oi Li,oi Ana Claudia e simples e muito saborosa bjs
ResponderExcluirRende quantas porções??
ResponderExcluiroi Clara rende 12 porções.
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