Massa com molho de berinjela
Berinjela cortada em rodelas e depois filetadas
recebendo a camada de sal
já lavada para tirar o sal,espremer bem para tirar o excesso de água
Massa com molho de berinjela
1 berinjela média cortar em rodelas e depois filetar
colocar a berinjela em camadas numa peneira uma camada de berinjela e uma de sal deixar escorrer por 1 hora,lavar bem para tirar o excesso de sal,colocar a berinjela no centro de um pano bem limpinho e espremer bem,para tirar o excesso de água reservar.
5 tomates bem maduros lava-los e fazer uma cruz com o auxilio de uma faca,no tomate e coloca-lo numa panela com água colocar para ferver,isso vai auxiliar para tirar a pele do tomate,tirar a pele cortar a polpa do tomate e reservar.
colocar numa panela 3 colheres de sopa de azeite,refogar um dente de alho amassado,1 cebola bem picadinha,acrescente folhas frescas de manjerição deixe refogar bem,acrescente os tomates reservados,e a berinjela,deixar cozinhar o molho para apurar(fogo baixo)colocar sal eu usei envelope de tempero em pó para legumes.
Essa quantidade de molho serve 250 gramas de massa (eu usei Penne)
Deve ter ficado ótimo!
ResponderExcluirq belo prato a mesa.adorei
Bjo
boracozinhar-lu.blogspot.com
oi Lu além de belo,maravilhosoooooooooooooooo
ResponderExcluirEu nunca comi berinjela na vida, preciso tentar, já vi tantas receitas saudáveis com ela. Beijos =*
ResponderExcluirvc vai gostar tenho certeza bjs
ResponderExcluir