segunda-feira, 21 de maio de 2012

Escarola Rica

                                                        Escarola Rica



ESCAROLA RICA
Você irá precisar:
2 maços de escarola picado
1 gomo de linguiça calabresa fatiado
4 batatas medias cortadas em rodelas não muito finas
azeitonas pretas
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem pele picadinho
1 envelope de tempero de legumes
azeite para refogar.
Modo de Fazer:
Coloque o azeite para esquentar.Junte as rodelas da linguiça e frite bem dos dois lados,coloque a cebola deixe fritar e logo em seguida os tomates.Deixe apurar.Logo coloque as batatas até ficarem na metade do cozimento,junte o tempero para legumes e as azeitonas.
Acerte o sal.Agora você já pode colocar a escarola picada e crua e vá mexendo delicadamente até ficar cozida al dente.Verifique o sal e bom apetite...


Nenhum comentário:

Postar um comentário