Caldinho de feijão com hortelã (Cozinha faça fácil)
Cozinhar o feijão com um pedaço de bacon.
colocar numa panela 2 colheres de sopa de óleo,refogar 1 cebola média picadinha 1 linguiça calabresa pequena cortada em rodelas,temperar o feijão com esse refogado,deixar amornar o feijão depois colocar tudo no liquidificador e junto colocar 2 colheres de sopa de folha de hortelã bater bem para formar um creme ,voltar para a panela deixar aquecer verificar o sal,e servir (se gostar de pimenta colocar um pouco na hora de servir) polvilhar salsinha picadinha ou se preferir polvilhar com hortelã bem picadinho
(eu usei hortelã bem picadinha para polvilhar)
Cozinhar o feijão com um pedaço de bacon.
colocar numa panela 2 colheres de sopa de óleo,refogar 1 cebola média picadinha 1 linguiça calabresa pequena cortada em rodelas,temperar o feijão com esse refogado,deixar amornar o feijão depois colocar tudo no liquidificador e junto colocar 2 colheres de sopa de folha de hortelã bater bem para formar um creme ,voltar para a panela deixar aquecer verificar o sal,e servir (se gostar de pimenta colocar um pouco na hora de servir) polvilhar salsinha picadinha ou se preferir polvilhar com hortelã bem picadinho
(eu usei hortelã bem picadinha para polvilhar)
adoro um caldinho de feijão
ResponderExcluirA hortelã no caldinho é novidade para mim.
bj
boracozinhar-lu.blogspot.com.br
pode fazer fica muito bom
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluirobrigada pela participação na nossa BC!
Fiquei curiosa pra sabe como é a hortelã junto com o feijão... adoro caldinhos!
Beijos
oi Kati,ele da um sabor bem diferente ao caldinho bjs Rosinha
ExcluirFiz, sem bacon e linguiça pois não tinha na hora. Ficou muito bom também. O hortelã combinou bem com o feijão (preto).
ResponderExcluir