sábado, 12 de maio de 2012

Salmão ao molho de espinafre e champinhon

                                           Salmão ao molho de espinafre e champinhon





Salmão ao molho de espinafre e champignon (Cheff Muller)


1 kilo de salmão
4 colheres de sopa de azeite
100 ml de vinho branco seco
50 gramas de champignon
20 morangos
300 gramas requeijão cremoso
folhas de espinafre( no máximo 20 folhas )
1/2 colher de café de oregano
1 colher de chá de amido de milho
sal e pimenta

temperar as postas de salmão com sal e pimenta.
colocar o azeite numa frigideira e fritar as postas de salmão até ficar ligeiramente dourada,tirar da frigideira e reservar.
e inicie o molho na mesma frigideira e nessa ordem primeiro colocara metade dos morangos cortados em lâminas em seguida acrescente os cogumelos,o oregano e as folhas de espinafre,acrescente o vinho branco e deixe evaporar um pouco o alcool,acrescente o requeijão,e no final o amido de milho misturado em um pouquinho de água,mexer bem para deixar o molho mais consistente,provar o sal desligar
Montagem do prato colocar um pouco de molho no prato por cima do molho um filé de salmão e enfeitar com morango.

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