Sopa Cremosa de Abobora
1/2 kilo de abobora
400 gramas de batatas
1 litro de água
2 envelopes de caldo de legumes
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite
muçarella quanto baste em cubos
colocar o azeite na panela de pressão refogar a cebola,acrescente a água a abobora picadinha e as batatas picadas,tampar a panela quando pegar pressão deixar cozinhar por 15 minutos,tirar a pressão deixar esfriar um pouco,bater no liquidificador ,voltar para a panela deixar aquecer colocar no fundo da tigela ou prato os cubos de muçarella e colocar o creme por cima servir com torradinhas.
Adoooro uma sopinha, ja que vivo no frio de 15 graus. Beijos =******
ResponderExcluirAdoro sopa de abóbora...bom demais!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
oi Larissa,vc vai gostar dessa sopa,porque além dela ser muito saborosa tem seu ingrediente favorito (queijo) bjs
ResponderExcluirOlá Artes da Mel,essa tenho certeza que vc vai aprovar bjs
ResponderExcluir