Sopa de peito de frango escarola e cenoura
Sopa de peito de frango,escarola e cenoura.
1/2 kilo de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média bem picadinha
1/2 maço de escarola cortade bem fina
2 cenouras cortadas em rodelas
1 talo de salsão
1 1/2 litro de água
2 envelopes de tempero em pó sabor galinha
3/4 de xícara de chá de macarrão para sopa
colocar o azeite numa vasilha,fritar os cubos de frango,depois acrescente a cebola picadinha deixar refogar bem,acrescente a escarola e a cenoura,coloque a água,e o tempero em pó,deixar ferver em fogo baixo,até o frango estar cozido,a escarola e a cenoura também provar o sal,e acrescente o macarrão deixar cozinhar,servir em seguida.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ooooooooh delicia.
ResponderExcluirnesse friozinho q anda fazendo nada melhor q uma sopinha né?
hj aqui em casa foi esse o cardapio hehe
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
com certeza nada melhor que uma sopinha bjs
ResponderExcluir