Feijoada Vegetariana
Estou passando a receita completa mas fiz só 1/4
1 kilo da feijão preto
3 dentes de alho amassadinho
1 cebola grande picadinha
óleo
2 berinjelas médias cortada em cubos
2 abobrinhas médias cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos(não usei)
1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos(não usei)
Substitui os pimentões por mandioquinha e batata doce
100 gramas de vagem cortadas em pedaços pequenos
2 cenouras grandes cortadas em cubos
4 batatas cortadas em cubos
2 caldo de legumes
1 lata de salsicha vegetal
300 gramas de proteina de soja (a proteina tem que ser a de tamanho médio)
3 folhas de louro
300 gramas de provolone defumado cortado em cubos
sal se necessario
Cozinhar o feijão,quando estiver cozido temperar o feijão com o alho.
numa outra panela refogue a cebola,acrescente os legumes já picados,acrescente o caldo de legumes,e as folhas de louro,deixe refogar um pouco e acrescente o feijão aos legumes,coloque a proteina de soja,deixar cozinhar até os legumes ficarem macios,o feijão engrossar e a proteina pegar o sabor do feijão,acrescente a salsicha,provar o sal ,se necessário corrigir desligar o fogo e acrescente os cubos de provolone(esse provolone e que vai dar o sabor de feijoada) servir com arroz e couve.
deve ter ficado deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
oi Lu fica muito saborosa bjs
ResponderExcluirGostei muito da receita...
ResponderExcluirVai ser minha próxima receita para meu dia vegetariano. rsrs
Beijokas