sábado, 5 de maio de 2012

Lombo suíno com mel e paprica

                                                      Lombo suíno com mel e paprica sendo servido


                                              Lombo sendo temperado


                                           Aqui o lombo sendo frito


Lombo suíno com mel e paprica (Tomilho receitas)

800 gramas de lombo suino cortei em 8 bifes
sal e pimenta do reino(não usei pimenta)sal usei tempero pronto completo sem pimenta sabor azeite e ervas)
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de paprica
2 colheres de sobremesa de alecrim fresco(caso usar o seco aumentar um pouco a quantidade)
2 colheres de sobremesa de azeite

deixar tomar gosto pelo menos 1 hora.
aquecer uma frigideira anti aderente,colocar apenas 1 fio de azeite e fritar o lombo até dar o ponto da cor de caramelo(o processo de fritura a rápido)
servi com purê de mandioquinha e batata doce,arroz 7 grãos integrais com uvas passas.

6 comentários:

  1. huum q delicia deve ter ficado.
    fica molho agridocce?
    adorei
    bjo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Como usuária de congelados, vou usar o medalhão de file suino congelado, que tenho no freezer, e fazê-lo desta forma, será que dá certo?

    ResponderExcluir
  3. oi Leila,da certo sim so que vc deve fazer bifes mais finos do medalhão bjs Rosinha

    ResponderExcluir